PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2

Taman Mini Indonesia Indah, Taman Mini

Taman Mini Indonesia Indah merupakan sebuah Lembaga Pelestarian Budaya Indonesia yang menyediakan sarana pendidikan dan rekreasi di satu tempat sekaligus. Kawasan ini memiliki beragam fasilitas, mulai dari wahana rekreasi, anjungan daerah – area pengunjung dapat melihat dan mempelajari budaya Indonesia dari Sabang sampai Merauke, taman flora dan fauna, museum, hingga tempat ibadah yang mencerminkan keragaman masyarakat Indonesia.

Tempat Wisata di Sekitar Taman Mini Indonesia Indah

Tur Sepeda Taman Mini Indonesia Indah
Taman Mini
8/10
(1)
Taman Mini Indonesia Indah adalah taman budaya dan rekreasi yang memamerkan berbagai budaya dan pengetahuan Indonesia. Tur ini akan mengajak Anda melihat koleksi-koleksi pulau Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, dan Papua dan mengetahui lebih dalam mengenai budayanya. Juga, mengunjungi museum reptil.<br /><br />Tur juga termasuk:<br />- Mengendarai sepeda sambil menjelajahi area taman, sangat santai, dan Anda dapat sewaktu-waktu berhenti di tempat-tempat yang menarik bagi Anda.<br />- Pemandu tur, yang akan memberikan informasi lengkap mengenai objek wisata yang dilewati.<br /><br />Tur ini tidak hanya menyenangkan, tapi juga memberikan pengetahuan. Membawa anak-anak ikut dalam tur ini pastinya akan berguna bagi mereka kelak.
Rp 535.000
Rp 492.200

Yang Kami Sukai

Keluarga saya begitu enjoy berwisata ke taman legenda apalagi anak-anak saya begitu sangat terkesan. Untuk taman legenda tingkatkan lagi pelayanan dan wahana permainannya.

Robert M. N. D.
tentang Tiket Taman Legenda Keong Emas

The film is nice for education

Wahyudi
tentang Tiket Teater IMAX Keong Emas

Liburan yang menyenangkan bisa ajak keluarga, puas banget, pokoknya terbaik liburan di taman mini Indonesia indah dengan traveloka liburan jadi makin happy

Febriyanti P.
tentang Tiket SS Waterpark TMII

We are happy, and we coming again

Aty S.
tentang Tiket Kereta Api Mini TMII

Wisata terbaik untuk melihat antariksa dan banyak memberikan pelajaran serta ada hiburannya

Nur L. A.
tentang Tiket Skyworld Indonesia

It was such an amazing experience not only for kids but also for adults. We enjoyed the wave pool, the giant bucket and the bubble machine. Overall, we had a great time at Snowbay. We would absolutely love to be back there next holiday.

Christel H.
tentang Tiket SnowBay Waterpark - Easy Access

Sangat membantu sekali. Gak pernah nyesel pake Traveloka. udah lama banget pake jasa Traveloka dan selalu memuaskan. Pokoknya enak deh.

Nur L.
tentang Funworld Tamini Square - Top-up Funcard Rp120rb & Rp250rb
Perlu Bantuan?