Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2

Tiket KL Tower Observation Deck

8.010Baik
Berdasarkan 280 review
Bukit Bintang
Mulai dari
Rp 180.921
Rp 141.118
Termasuk pajak
Jam Operasional : 09:00-22:00
lihat semua
Cocok untuk : Swafoto, Keluarga Seru
Reservasi Dibutuhkan:+60320205444
Review Tamu

You must print the ticket. If you want to go observation deck and sky box you can extra pay 50RM/person. It's cool!

Wulan S. M.

Proses klaim tiket harus bawa printan fisik ya. Jangan ga bawa. Karena aku ke sini ga bawa printan jadi aku pulang. Print di hotel ku terus besoknya lagi ke KL Tower. Sedih siiih. Tapi pengalamanku jadi info penting buat yang lainnya. But pemandangan standar n oke-oke aja.

Candra A. D.

Mantap banget tempatnya. Bisa liat pemandangan kota Kuala Lumpur 360°. Harga tiketnya juga hemat banget jika dibandingkan dengan harga di konter. Best lah. Cuma kalo bisa tiket buat naik ke sky deck juga dijual di Traveloka. Jadi nggak harus beli-beli lagi pas disana. Soo sejauh ini Traveloka udah membantu banget dalam hal kemudahan dan kepraktisannya

Ridwan

Kumpulan Foto

Lihat foto lainnya
Ringkasan
Keterangan
Yang Anda Dapatkan
Ketahui Sebelum Pergi
  • Dapatkan pemandangan kota Kuala Lumpur yang menakjubkan dari KL Tower Observation Deck
  • Naik ke ketinggian 276 meter dan nikmati panorama yang indah
  • Lihat pemandangan 360 derajat kota Kuala Lumpur di siang hari
  • Nikmati indahnya lampu-lampu kota di malam hari

Lihat indahnya salah satu kota metropolitan terbesar di Asia Tenggara dari ketinggian 276 meter! KL Tower Observation Deck menawarkan pemandangan kota Kuala Lumpur yang tiada duanya. Lihat panorama 360 derajat kota Kuala Lumpur di siang hari, atau nikmati malam yang romantis sambil melihat indahnya lampu-lampu kota.

Harga Termasuk

  • Tiket Masuk

Harga Tidak Termasuk

  • Tambahan Lokasi
  • Tambahan Wahana
  • Peralatan Mandi
  • Minuman
  • Makanan
  • Pemandu
  • Rompi Keselamatan
  • Tempat Penyimpanan Barang
  • Parkir
  • Pengeluaran Pribadi
  • Tip
  • Handuk
Harga tiket KL Tower Observation Deck akan disesuaikan dengan tanggal pilihan Anda. Mohon pastikan bahwa Anda telah memilih tanggal kunjungan yang tepat karena tiket masuk KL Tower Observation Deck yang sudah dibeli tidak dapat di-refund.

Cara Menggunakan Voucher Anda:

Anda harus mencetak voucher Traveloka Anda dan menunjukkannya pada waktu kunjungan Anda agar dapat masuk.
Hanya voucher Traveloka Anda yang berlaku. Kuitansi atau bukti pembayaran tidak dapat digunakan untuk masuk.
Tukarkan voucher Anda paling lambat 90 menit sebelum waktu tutup.
Jam buka dapat berubah-ubah. Lihat jam buka, jadwal acara, dan informasi terbaru di website resmi KL Tower Observation Deck.
Perbesar

Info Transportasi & Lokasi

Partner ini tidak menyediakan layanan antar jemput untuk tamu. Silakan menggunakan transportasi pribadi menuju: Menara Kuala Lumpur, Jalan P Ramlee, Kuala Lumpur, 50250 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia

Sedang Memanaskan Mesin...
0 pelanggan Traveloka berbagi pengalamannya mengenai aktivitas ini:
Perlu Bantuan?