Download App
Scan QR code to download
Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Indonesia / Jakarta / Jakarta Barat / Grogol Petamburan / Tanjung Duren / Bakso Solo Samrat - Grogol

Bakso Solo Samrat - Grogol

DinerTanjung Duren, Jakarta Barat
Share via
4.4/5 (27)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4.4
Food
4.5
Ambience
3.7
Service
3.8
21 Reviews
NA

Nerissa A.

259 Reviews • 586 Photos • A few years ago

4.0

Salah satu makanan favorit orang Indonesia dan miss sendiri adalah bakso dan bakso fav miss pastinya BAKSO SOLO SAMRAT kuah nya itu loh de best karena gurihh dari kaldu sapi. My favorite bakso puyuh dan bakso biasa ( bakso puyuh itu di dalam bakso nya ada telor puyuh nya sedangkan bakso biasa kalian bisa request mau bakso halus atau urat) daging bakso disini tuh kenyal dan juicy.. untuk pelengkap nya kaliand bisa request juga mau mie kuning, kwetiau atau bihun. Krn di cabang sini ckup panas hanya pake kipas angun jangan lupa untuk neyruput es teh tawar ya gaes biar balance hehehe

+-2 more photos
+-2 more photos

LP

Liza P.

9 Reviews • 11 Photos • A few years ago

5.0

Yang terfavorit dari Bakso Solo Samrat adalah kuahnya yang kalduu banget! Ditambah pangsit juara dan kwetiaw jadi makin mantep. Biasa pesan yang kecil-kecil plus rusuk. Rusuknya lembut dan bumbunya juara!


Desriani E.

Desriani E.

329 Reviews • 889 Photos • A few years ago

5.0

Bakso fav akuuu karena kuahnya butek kemiri campur lemak ahoy semlehoy! Pernah sih cabang samrat yg ga enak tuh yg di cempaka putih. Gatau knp. Harga emang ga boong sesuai sama rasa worth it aku uda lama langganan samrat Aku selalu pesen pake kwetiau ◎ bakso isi daging (37k) daging didalemnya enak juicy ◎ bakso tenis (34k) isinya telur kesukaan akyu ◎ bakso puyuh (32k) buat ponakan aku jd gpp kolest org masi kecil, 1 baso isinya 1 puyuh gemes khaann ◎ kerupuk coklat (2k) yg bikin endeus adalah cabe nya khas banget berminyak yumm exclude pajak 10%

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Arni L.

Arni L.

344 Reviews • 54 Photos • A few years ago

4.0

Kuah baso nya kental dan gurih. Porsinya lumayan banyak. Tekstur basonya kenyal dan tidak amis. Daging / tetelannya banyak. Pas makan siang kesini rame banget es pisang ijonya udah abis.

+-3 more photos

Yuliyana

Yuliyana

219 Reviews • 810 Photos • A few years ago

4.0

Cobain Bakso Rusuknya seharga 55k belum ppn. Sumpah ini worth it banget sih. Porsinya gede parah, isinya 4 bakso (boleh campur dan biasa) ditambah rusuk yang dagingnya berlimpah, like literally berlimpah. Rasanya sih gak diragukan ya, selalu enak!! Kuahnya itu loh rich banget. Baksonya garing dan kenyal juga. Daging rusuknya super empuk dan not too much fat. Perfect!

+-3 more photos
1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian
  • Bakmi
  • Bakso

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Tanjung Duren Raya No. 69C, Tanjung Duren, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Jakarta
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?