Promos Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Setiabudi / Rasuna Said / Setiabudi One / Kafe Betawi - Setiabudi One

Kafe Betawi - Setiabudi One

Casual DiningSetiabudi One, Jakarta Selatan
Share via
4.2/5 (14)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Reviews

4.2
Food
4
Ambience
4
Service
4
6 Reviews
AN

Abed N.

1 Review • Last year

4.0

Good price, but there're some menu can not use the voucher. Better ask the waitress first before order or use the voucher. Dari makanannya soto nya sih yang enak....


RH

Ratna H.

37 Reviews • Last year

3.0

Pesen soto betawi dgn ekspetasi rasanya enak. Namun tnyata kurang bgt2. Tidak sesuai bgt. Mending makan soto betawi yg dipinggir jalan deh.


Nia N.

Nia N.

3 Reviews • Last year

5.0

Tempat bagus dengan dan proses redem nya dilakukan setelah makan. Petugasnya juga sudah pada paham dengan promo yang di adalan traveloka. Dan traveloka sering promo dong fast food ya di traveloka. Makan gak perlu ribet. Cukup pilih di aplikasi dan langsung ke tujuan buat ber santap.....enjoy banget dan pelayan nya ramah banget


Renda A.

Renda A.

2 Reviews • A few years ago

4.0

Mmmm lumayan sih . Pelayanan nya oke dan hanya masakan nya kurang berasa garem nya . Jadi cocok tuh makan disana yg ga suka garem . Hehehehe goooooooooooooooooooooood


AP

Ari P. T.

6 Reviews • A few years ago

3.0

Harga lumayan mahal dengan rasa yang biasa saja. 😁😁 Pelayanan waiters dan tempat juga biasa biasa saja. Proses redeem voucher gampang dan paperless. Semoga bisa lebih baik.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soto
  • Ketoprak
  • Satay
  • Oxtail Soup
  • Betawi

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622152900830

Address

Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna Said, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
SHOW MORE
Need help?