Download App
Scan QR code to download
Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Indonesia / Bandung / Ciumbuleuit / Kalpa Tree Dine and Chill

Kalpa Tree Dine and Chill

Casual DiningCiumbuleuit, Bandung
Share via
4.3/5 (55)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

9 more pages

Reviews

4.3
Food
4.3
Ambience
4.6
Service
4.1
37 Reviews
VN

Vhe N. S. C.

2 Reviews • A few years ago

5.0

All in good servis.. tempatnya keren dan banyak spot fotonya.. cocok untuk semua tipe acara.. makanannya enakk tidak ada yg mengecewakan. Good job 😊 sukaaaa banget dgn kalpa tree


Yuliyana

Yuliyana

219 Reviews • 810 Photos • A few years ago

4.0

Kalpa Tree! Salah satu cafe hits yang udah cukup lama di Bandung. Lokasinya gak terlalu jauh dari kota karena masih ada di daerah Dago bawah, sebelahan lokasinya sama Padma Hotel. Jalanan menuju ke tempat ini aja udah berasa hawa-hawa adem. Gue datang kesini sekitar jam 9an, which is jam buka mereka. Belum ada orang, tapi mereka semua udah ready to welcome us. Karena pagi itu matahari sudah cukup terik, gue memutuskan untuk duduk di bagian dalam kafe saja daripada lepek kalo lama-lama duduk di luar. Tempatnya itu luas banget, ada 2 lantai. Indoor + outdoor semuanya tjakep. Ada kolam renangnya juga loh yang bisa dipake dengan syarat minimum purchase per orang, tapi gue lupa nanya berapa. Walaupun indoor, gue gak memungkiri kalo tempatnya gak adem-adem banget karena high ceiling dan full kaca, AC nya jadi gak berasa. Tapi tetepp cozy dan betah lama-lama disini. Banyak tempat buat ootd juga ya tentunya. Berhubung masih jam 9an, mereka baru ready menu breakfastnya gitu, tapi lucunya gue gak dikasih buku menunya, malah dikasih buku menu yang utamanya. Jadi lah gue pesan menu yang baru available jam 10 keatas. Mungkin karena baru gue dan keluarga yang dateng, jadilah mereka spesial bikinin pesanan gue, yaitu BBQ Pizza. Tipikal Pizza yang gue suka, tipis dan garing, dengan topping yang generous. Mozzarella nya buanyak banget gengsss. Selain itu ada sosis dan jamur, tapi B aja sih untuk keseluruhan rasa Pizza nya. Untuk kopi gue pesan cappuccino dan latte. Well kopinya B aja sih menurut gue, nothing 's special. Overall, Kalpa Tree sih cocok untuk ngumpul-ngumpul bareng keluarga ataupun teman-teman, makanan dan minumannya juga not bad. Harga ok, service memuaskan, tempatnya keren!

+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos

AE

Anicha E. S.

1 Review • A few years ago

4.0

Tempatnya cukup nyaman, modern klasik temanya. Cocok untuk nongkrong dan foto-foto. Untuk keluarga kurang recomend, apalagi anak kecil.. Soalnya kebanyakan menu pedas. Untuk rasa biasa saja, tidak terlalu spesial. Untuk yang mencari makanan halal, tidak dianjurkan. Karena resto ini belum memiliki sertifikat MUI, karena masih menjual minuman beralkohol.


PA

Puteri A. S.

1 Review • A few years ago

4.0

Restorannya cozy, lokasinya terletak di daerah bandung atas jika berkunjung saat malam sejuk sekali..kalau k sini waktu weekday dan malam lebih nyaman karena ga terlalu padat..jangan harap pas weekend k sini bs dpt tempat langsung ya krn WL😅 makanannya juga enak😍


DS

David S.

1 Review • A few years ago

1.0

Misleading information, doesn’t open till 10am, we have already prepared ourselves for our family gathering, but fortunately the neighbor cafe miss bee do open at 7am

1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

08.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Satay
  • Hainanese Chicken Rice
  • Oxtail Soup
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Kiputih No. 37, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?