Download App
Scan QR code to download
Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Lembang / Lereng Anteng - D' Dieuland

Lereng Anteng - D' Dieuland

Cafe | Casual DiningLembang, Bandung
Share via
3.8/5 (24)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

3.8
Food
3.8
Ambience
4.4
Service
4
16 Reviews
RI

Rika I.

1 Review • A few years ago

2.0

Dtg kesini siang2 tp menu makan beratnya sdh pd habis. Jd pesan nasi goreng, rasanya sangat std dan sudah dingin. Untuk pemesanan hrs pesan langsung ke kasir, jd kalau lg rame ya hrs antri.


Lilis S.

Lilis S.

102 Reviews • 129 Photos • A few years ago

5.0

Klo ingin cari udara segar dan pemandangan kota bandung yang nyaman, sejuk wajib kesini! Pemandangan sejuk dan bikin betah, soalnya emg lereng anteng daerah ciumbeuleuit atas, klo utk soal makanan kurang enak, tapi harga agak mahal. Makananannya cenderung disajikan keadaan sudah dingin, dan nasinya cenderung sudah agak mengeras alias mengering. Pelayanannya pum agak lama, klo kesini mungkin cocok pesan cemilan sja utk nemenin nongkrong lama2 disini sambil menikmati pemandangan klo utk pesan makanan berat kurang worth it. Disini juga byk spot utk foto2 yg instagramable bgt, bikin betah klo nongkrong disini.

+-3 more photos

E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few years ago

4.0

Tempatnya di sini enak dan sejuk dan dikelilingi oleh pemandangan yang bagus cocok banget untuk menghabiskan sore hari di sini bersama keluarga maupun bersama teman. Selain itu menu makanannya juga banyak

+-3 more photos

Rizmawati

Rizmawati

2515 Reviews • 42 Photos • A few years ago

4.0

Lokasi lereng anteng ini ada dijogja.. tempatnya unik banget dan banyak tempat buat jadi spot spot foto yang menarik.. pokonya pemandangan nya ciamik dan menu makanan nya jg banyak


FH

Fatah H.

5 Reviews • 1 Photo • A few years ago

4.0

Waktu itu lagi penasaran sama tempat ini karena baru buka. Gak pake lama langsung cuss Jakarta-Bandung buat lihat langsung. Tempatnya cukup enak buat nongkrong. Tapi variant menu nya standart. Harga makanan dan minuman terjangkau. View nya cukup bagus mau sore ataupun malem. Tapi sayang service nya kurang bagus. Jadi harus sabar sabar kalau orderan nya lama. Overall, cukup sekali aja dateng kesini.. -.-

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

08.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Tongseng
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Pasta
  • Coffee

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

D' Dieuland, Jl. Baru Laksana No.57, Pagerwangi, Lembang, kab bandung, Jawa Barat 40391
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

Info Not Available

Need help?