Promos Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Kebayoran Lama / Pondok Indah / Manse Korean Grill - Pondok Indah

Manse Korean Grill - Pondok Indah

Buffet | Casual DiningPondok Indah, Jakarta Selatan
Share via
4/5 (14)

Reviews

4
Food
4
Ambience
3.7
Service
3.4
4 Reviews
Ricky A. N.

Ricky A. N.

162 Reviews • 486 Photos • A few years ago

4.0

IG : @makansamaoki | #makansamaoki Datang ke tempat ini masih di minggu pertama mereka buka dan bahkan belum ada di food directory. Datang pukul 7 malam dan harus ngantri, padahal baru buka di pukul 6 malam. Menunggu nya worth it! Pilihan daging nya lumayan lengkap, ada side dish bumbu dan sauce nya. Ada pilihan nasi juga. Ada soup, ada wrap sayur nya jadi serasa beneran makan ala Korea. Hehe.. Tempat nya di lantai 2 dan open space. Harga pun murah meriah. Seru pokoknya!

+0 more photos
+0 more photos
+0 more photos
+0 more photos

GE

Glenyce E. H.

1893 Reviews • A few years ago

4.0

Pengalaman yang sangat menyenangkan juga ketika bisa menikmati barbeque ala korean food yang memang seru dan enak tentunya, cukup kenyang juga bisa menikmatinya dan puas juga


YE

Yudhistira E.

3064 Reviews • 4 Photos • A few years ago

4.0

Beef nya memang berkualitas dan tentu nya enak ketika di grill Aneka pilihan bagian daging nya pun berkualitas dan tentu nya seru jika menikmati nya bersama teman


Andrika N.

Andrika N.

1072 Reviews • 2473 Photos • A few years ago

3.0

AYCE murah seharga IDR 109,000. Karena udah murah jadi gak bisa expect banyak. Makan sambil keringetan karena kepanasan, rasa makanan biasa aja, waiternya dikit banget dan susah dipanggilnya, gak dibilangin kalo ada waktunya 90 menit dan pas waktunya udah abis juga gak diinfoin, alhasil dijutekin sama kasirnya karena ngelewatin bahas jamnya. Amitamit jutek banget ni kasir dari awal dateng juga udah nekuk mukanya. Ada 3 jenis daging Sapi dan 2 jenis daging Ayam. Menurut gw rasa dagingnya hambar kalo gak dicocolin saos apapun, pas gw cocolin Manse Sweet Sauce jadi lebih enak. Ocha sudah include di harga AYCE. Kalo mau minuman lain ada Coke, Fanta, dll seharga IDR 10,000.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

18.30 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Korean
  • Asian
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6285923176688

Address

Jl. Radio Dalam No. 99C, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?