Download App
Scan QR code to download
Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Indonesia / Jakarta / Jakarta Pusat / Gambir / Gajah Mada / Richeese Factory - Gajah Mada Plaza

Richeese Factory - Gajah Mada Plaza

Fast FoodGajah Mada, Jakarta Pusat
Share via
4.5/5 (27)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4.5
Food
4.4
Ambience
4.3
Service
4.4
16 Reviews
Batalkurus

Batalkurus

515 Reviews • 1662 Photos • A few years ago

4.0

Ngeliat iklan menu barunya richeese, langsung penasaran mau cobain. Berhubung masi jem kantor akhirnya order lewat ojol. Gue order burrito bowl (34k). Ternyata ayamnya ada tulangnya dikasi dua potong. Satu besar satu kecilan. Pas sih jadinya ga kebanyakan. Nasinya menurut gue rada sedikit tapi masi oke lah. Bowlnya itu enak kayak pangsit goreng tapi tidak garing banget ada alotnya tapi pas digigit enak crunchy empuk gitu. Terus disiram sedikit sausnya. Sausnya tidak merata jadi ada yg kena ada yg tidak. Tapi menurut gue uda pas karena kalau kebanyakan saus juga jadi enek makannya. Oiya cuma ini ayamnya agak asin, pas dimakan bareng nasinya baru pas rasa asinnya. Overall puas sama varian barunya richeese!!

+-2 more photos
+-2 more photos

Fanny

Fanny

686 Reviews • 1508 Photos • A few years ago

4.0

Tertarik nyobain setelah nemu info soal menu baru Richeese di Line Square. Ternyata menu ini juga udah bisa dipesen via ojol. So akhirnya aku mesen menu ini. Aku coba : 1. Fried Chicken + Black Cheese Ayam goreng nya cukup enak menurutku. Tepungnya cukup renyah, namun bagian dalam nya sama sekali nggak basah. Daging ayam nya sendiri juga cukup empuk. Untuk saus keju nya, menurutku rasanya enak. Rasa cheese nya tetap terasa dan makin enak kalau dimakan pakai ayamnya. Jika dibandingkan dengan saus cheese nya Richeese yang original, aku prefer yang ini. Beberapa tahun lalu (aku cuma pernah sekali makan Richeese karena sejujurnya kurang suka), aku coba yang original dan rasa perisa keju nya terlalu strong buatku. Namun yang ini pas. 2. Black Lava Rasa minuman nya agak mirip cola namun rasa sodanya nggak terlalu strong. Aku kurang suka cola karena ga tahan soda yang terlalu kuat sehingga prefer ini ketimbang soda. Rasa minuman nya sendiri perpaduan antara rasa manis dan sedikit asam.

+-2 more photos
+-2 more photos

Riani Y.

Riani Y.

329 Reviews • 1040 Photos • A few years ago

3.0

Aku suka banget sama richeese 😍 Aku pesen combo fire chicken lvl 3, combo fire wing lvl 3, combo fire chicken lvl 0 Semuanya suedaaaap. Pedes saus bbq nya Garing ayamnya Saus kejunya Sooo yummeeeehhhh Aku dapat minum juga aku pilih fruitarian yg kali ini rasa nanas, dengan harga @39k per paket aku dapat paket lengkap dan mengenyangkan ❤️ happie Tapi pelayanannya lama banget.. dengan antri org d dpan gue 3 orang aja gue kudu nunggu 30 menit + 🙈

+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos

Jessica Y.

Jessica Y.

202 Reviews • 601 Photos • A few years ago

5.0

Richeese factory, cobain kulit ayam. Cheese cracklings kulit ayam: ini the best menu mereka! Bayangin kulit ayam mereka yang crispy tapi gak tepung doang, porsinya lumayan banyak sampai bisa buat lauk nasi, dan disajiin sama saus keju khas mereka, enak kan!

+-3 more photos

Biteorbye

Biteorbye

307 Reviews • 732 Photos • A few years ago

5.0

Biteorbye? Bite. PEDAS YANG MENGGEMBIRAKAN This was an ojek online app delivery, so I cannot comment on the service and the ambience but just the food. Why you will love it ❤ 1. There is 1-5 level of spiciness for the wings. Personally, I enjoy not numbing my tongue when eating wings so level 1 is already okay for me. Not spicy but you can taste the flavour of the wings. 2. Cheese sauce provides the antidote for spicy wings, it brings the savory sweetness which the wings need for a dipping. 3. Potato wedges are awesome! It's sweet and the soft texture makes it enjoyable to eat with the wings. What could be improved 🙏 The combo meals are usually with iced tea/pink lava. Would be great if there were a soft drink option. Wings go well with soda! Place: Richeese, Gadjah Mada Plaza Menu: Combo meal (4 wings) 8.8/10 Potato wedges 8.6/10

+-3 more photos
1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Fried Chicken
  • French Fries
  • Spicy Food

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Gajah Mada Plaza, Lantai 1, Jl. Gajah Mada No. 19-26, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?