Promos Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Starbucks - LLG - Grand Indonesia

Starbucks - LLG - Grand Indonesia

CafeGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4.3/5 (25)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4.3
Food
4.2
Ambience
4.2
Service
4.3
20 Reviews
Batalkurus

Batalkurus

515 Reviews • 1662 Photos • A few years ago

3.0

Sejenak santai sebelum jem makan. Kaki mulai pegel muterin ini mall seharian jadi mampir dulu disini. Kebetulan ada tempat duduk. Bosen sama yg biasa diorder kali ini gue cobain peanut butter sama americano hot (49k). Rotinya se ukurannya oke besar. Oiya kopinya gue minta di mug biar berasa kayak minum dirumah. Untuk rotinya lembut cuma selai peanutnya menurut gue agak lengket pas dimulut. Kurang oke se jadinya.

+-3 more photos

Dzuhrisyah A.

Dzuhrisyah A.

279 Reviews • 419 Photos • A few years ago

4.0

Jadi janjian ngopi sama temen di sini. Pesen lah chocalate chip cream dam caramel frappe. Ya untuk rasa tetep lah pasti enak. Terus tempatnya lumayan nyaman kok. Dan di sini cukup rame jadi ya gak bisa terlalu lama

+0 more photos
+0 more photos
+0 more photos
+0 more photos

AE

Andrea E.

126 Reviews • 327 Photos • A few years ago

4.0

I’d ordered the Frappuccino, little sweet but taste was okay.. not so strong coffee.. for those who like sweet one, can try this one tho. always crowded here but still got place to sit..


AG

Angga G. P.

22 Reviews • A few years ago

4.0

setiap ke Grand Indonesia, biasanya selalu mampir disini buat sekedar minum caramell machiato dan ngobrol santai, enak sih tempatnya, tapi smoking areanya ga terlalu besar


Rizmawati

Rizmawati

2515 Reviews • 42 Photos • A few years ago

4.0

Cobain menu mereka yang coconut strawberry bliss... nyegeriin banget siih.. ada manis nya, ada asem seger nya juga.. di atasnya pakai whiped cream.. cocok dinikmati siang siang begini

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 20.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Sandwich
  • Cake
  • Beverages
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622123580152

Address

Grand Indonesia, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Kebon Melati, Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?