Promos Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Setiabudi / Rasuna Said / Setiabudi One / Tapas Club - Setiabudi One

Tapas Club - Setiabudi One

Bar & LoungeSetiabudi One, Jakarta Selatan
Share via
4.2/5 (9)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

6 more pages

Reviews

4.2
Food
4.6
Ambience
4.6
Service
4.2
9 Reviews
Maissy

Maissy

12 Reviews • 31 Photos • A few years ago

3.0

Restoran khas spanyol dengan konsep resto bar gtu. Tempatnya cozy banget, untuk rasa makanannya enak tapi agak pricey. Garlic prawn Ini menu udang yang di masak dengan bumbu bawang gtu dan di sajikan dengan garlic bread. Rasanya enak udangnya manis dan segar bumbunya juga gurih" gtu dan cocok banget di makan bareng garlic bread yang crispy. Spanish omelette Rasanya seperti omelette pada umumnya sih hanya saja ada potongan potato dan bawang di dalamnya Grilled pork Babi panggang yang di sajikan dengan side dish (aku pilih salad) nah rasa babi panggangnya biasa aja agak keras dan kurang asin sih tapi salad nya enak banget Cheese cake Ini lebih kaya mouse gtu sih, cream cheese dingin di sajikan dengan blueberry sauce dan crumble. Aku suka.. asin" manis asem gtu Untuk pelayanannya agak lama sih aku sempet minta garem tapi mas" nya lupa. Trus kita belum minta bill udah di kasih padahal kondisi restonya sepi loh.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Maria N. K.

Maria N. K.

10 Reviews • 11 Photos • A few years ago

4.0

Hari ini mencoba 1. Garlic prawn - overall rasanya enak, tapi kurang berasa bawang putihnya kalau menurut aku. 2. Beef cheek - dagingnya empukk.. and rasanya enakkk 3. Squid ink paella - enakkkk.. yummmmm

+-2 more photos
+-2 more photos

MV

Marcella V. L.

51 Reviews • 68 Photos • A few years ago

4.0

Gw suka restoran ini karena pilihan makanannya banyak dengan porsi yang ga terlalu besar jadi bisa pesan banyak menu untuk sharing. Semua yang kita order rasanya ngga mengecewakan. Yang paling gw suka itu chicken and truffle cannelloni. Dessertnya pun enak. Kekurangannya cuma di service. Kita masuk ngga dilayanin, pas akhirnya duduk cari tempat sendiri, mesti manggil berapa kali baru akhirnya dikasih menu. Mau order juga mesti nyari2 waiternya lagi.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Febtasty

Febtasty

271 Reviews • 1093 Photos • A few years ago

4.0

Udah lama banget penasaran sama resto ini, akhirnya coba juga, favorite nya di resto ini adalah beef steak, aku pesan dengan fried potato dan fried sweet potato, menurut aku kalau disantap dengan sweet potato akan sangat kenyang, sedangkan dengan kentang goreng biasa akan lebih pas porsinya di perut aku. Untuk rasa steak nya menurut aku biasa aja, tidak se special seperti yang diceritakan, tapi pelayanannya dan tempatnya bagus dan nyaman.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

SA

Sherly A. C.

3 Reviews • 4 Photos • A few years ago

4.0

Pesan 3 menu di Tapas Club, overall semua nya enak, apalagi yang huevo y nya, pork baconnya enak banget pas dengan pecahnya telur setengah matang, untuk yang garlic prawnnya enak aja sih.

+-2 more photos
+-2 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Tapas
  • Spanish
  • Salad
  • Beer

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622152907135

Address

Setiabudi One, Lantai Ground, Jl HR Rasuna Said, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?