Promos Partner with UsSavedMy Booking
IDR
Pay

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Kebayoran Baru / Senayan / Jakarta Selatan / Xi Bo Ba - Pacific Place

Xi Bo Ba - Pacific Place

Beverage ShopJakarta Selatan
Share via
4.2/5 (5)

Reviews

4.2
4 Reviews
Indra M.

Indra M.

1521 Reviews • 3746 Photos • Last year

4.0

Ketagihan minum boba ini lho. Menu favorit saya “Salted Caramel Boba Fresh Milk”. Disamping harganya yg murah bingit, kualitas bobanya pun mirip dgn boba brand luar negeri, rasa creamy dari susu cukup oke, manisnya pas gak keblenger.

+-3 more photos

Vionna

Vionna

332 Reviews • 1170 Photos • Last year

4.0

🥤 salted caramel boba fresh milk IDR: 24.000 . untuk bobanya sendiri bener2 kenyel bangettt dan ga keras. terus caramelnya juga berasa banget. untuk harga segini bener2 worth banget sihh👍 .

+-3 more photos

TR

Terkenang R.

115 Reviews • 273 Photos • Last year

4.0

Aku cobain dua varian: Brown Sugar Boba Fresh Milk: machiato brulee (cream) nya enak banget, pas rasa asin nya dan kental! Paduan susu dan brown sugar smooth dan pas enak. Jadi creamy gurih manis kalau diaduk sama machiato brulee, makin enak! Kalau suka yang lebih gurih lagi, pesan yang Salted Caramel Boba Fresh Milk. Rasanya mirip sama versi Fresh Milk, bedanya Fresh Milk lebih ke manis, Salted Caramel lebih tegas lagi gurihnya. Slurruppp! Sayangnya cuma satu: boba kurang mantul! Ukuran boba lebih besar, lebih ke empuk tapi kurang membal. Kurang lebih kaya empuk biji salak. Congrats, Xi Bo Ba!

+-3 more photos

Fitria L.

Fitria L.

244 Reviews • 428 Photos • Last year

4.0

Pengen cobain ini, kebetulan lg di daerah sini. Dan baru buka hari ke 2, sepertinya ini ramai di antriin sama pekerja mall nya sendiri dan pekerja daerah situ.. ngantrinya sampai 4jam! Hhm agak aneh sama antriannya, harusnya sih sesuai no antrian, tp ini sesuai siapa yg ngasih struk nya dan siapa yg datang duluan, jd ngacak gt sampe pelayan nya sendiripun bingung, bahkan pemiliknya harus turun tangan semua.. ada yg ngambil pesanan yg sudah order dari kemarin, agak aneh sih. Tempatnya kecil bgt jd gabisa utk duduk dan nongkrong disana. Tapi....meskipun capek dan kecewa dgn antriannya, ternyata xiboba ini rasanya enak dan ngebayar dari antrian ini! Pesan nya yg fresh milk brown sugar dan yg caramel gt, gak ada bedanya, bedanya cuma di kasih hiasan caramel di gelasnya gt, 2 2 nya sama dikasih susu FM dan pakai machiatto, meskipun yg 1 ada rasa caramelnya sedikit. Wah ini enak bgt, creamy gt jadinya, cuma sayang boba nya masih agak keras gt, entah mungkin memang teksturnya atau kurang matang atau mungkin buru2 karna banyak antriannya.. tp minumannya ok bgt, harganya jg standar bgt dibanding yg lain2nya..

+-3 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Drinks
  • Bubble Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281292569787

Address

Pacific Place, Lantai Basement 1, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?