PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Yogyakarta Province / Sleman / Abhayagiri Restaurant

Abhayagiri Restaurant

Casual DiningSleman
Share via
(389)
4.5/5 (27)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.2
Ambience
4.8
Service
4.1
27 Reviews
NR

Nana R. D.

33 Reviews • 20 Photos • A few months ago

4.0

Kesini juga karena AADC nih! 😂 ini deket sama prambanan . Jadi abis dari prambanan langsung mampir sini, dari abhayagiri prambanan nya keliatan dong! Sayangnya pas kesini panas banget dan penuh karena ada cara gitu. Mungkin kalo sorean enakan potonya. Untuk makanan nya aku sih biasa aja, harganya terlalu pricy sih menurutku.


LY

Lidya Y.

458 Reviews • 1777 Photos • A few months ago

4.0

Abgayagiri ini lokasinya dekat dengan candi prambanan, agak ke atas sih kaya di puncak bukit gitu. Tempatnya cukup besar, ada bagian indoor dan outdoor. Outdoornya bagus sih, viewnya pemandangan kota jogja yang asri dengan candi prambanan. Parkiran pun juga luas, tidak sulit. Menunya disini ada yang al you can eat, ada juga yang ala carte. Aku pesen makanan yang ala carte, yang nasi ayam goreng gitu lupa deh namanya, tapi isinya ada ayam goreng, urap, udang, cumi, orek tempe, sambel, dan kerupuk. Surprisingly, enak juga loh makanannya, tapi harganya mahal, sesuai sih sama rasa dan tempatnya yang keren dengan pemandangan yang bagus.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

DP

Dhea P. K.

131 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Makan sambil disuguhi pemandangan yang asri sejuuuk bangeet liatnya, untuk rasa standart ya, kurang worth it dengan harganya, point plusnya cuma Di suasananya aja


DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Kafe yang lagi nge-hits di Jogja. Hal menarik yang bisa di dapatkan di sini adalah latar belakang dari restaurant ini adalah Gunung Merapi yang indah. Bahkan di nilai restaurant ini Instragram able banget, spot yang di tawarkan di tempat ini sangat indah. Untuk masalah menu makanan, teman-teman bisa memilih mulai dari western food, akan tetapi buat pencinta kuliner khas Indonesia juga ada kok di sini. Harga makanan yang di tawarkan mulai dari Rp. 40.000. Tempat ini juga merupakan salah satu tempat romantis di Jogja, terlebih lagi saat malam hari.


KE

Kevin E.

501 Reviews • A few months ago

5.0

Abhayaguru restaurant, yang paling bagus disini ya pemandangannya dan susasa restoran itu sendiri. Pelayanannya juga cukup oke, rasa makanannya juga cukup enak. Bareng pasangan lebih cocok kesini atau bareng keluarga.

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Fried Rice
  • Soup
  • Steak
  • Fish
  • Pasta
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622744469269

Address

Sumberwatu Heritage Resort, Jl. Sumberwatu, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?