PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Tangerang Selatan / Serpong / AEON Mall BSD / Aeon Sushi - Aeon Mall BSD

Aeon Sushi - Aeon Mall BSD

Food Court | Quick BitesAEON Mall BSD, Tangerang Selatan
Share via
(2)
4.2/5 (45)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.3
Ambience
3.9
Service
4
40 Reviews
Febtasty

Febtasty

257 Reviews • 1053 Photos • A few weeks ago

4.0

Udah pernah coba aeon sushi di cabang2 lainnya, tapi emang makanan lebih enak kalau beli langsung dari sumbernya ya, disini paling fresh sushinya, pantas saja antriannya selalu panjang, tapi jangan khawatir, sekarang untuk bayar sushi bisa di kasir mana saja, jadi gak perlu ikut antri di kasir aeon sushi yaa. Untuk rasa gak perlu diragukan, untuk harga juga jangan ragu bervariasi banget dari yang murah 30ribu sampai 100ribuan, ukurannya juga bervariasi ada yang isi banyak dan sedikit bebas pilih sesuai dengan yang kita inginkan, oh iya ada juga yang dijual per jenis dengan isi 1/2 pcs, kalau udah disana pasti kalap mau makan semuanya, untuk sumpit, cabai dan kecap asinya bayar lagi ya guys, di hitung per pcs, jadi ambil secukupnya.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

IN

Ika N.

108 Reviews • 500 Photos • A few months ago

4.0

Sebenarnya ini bukan kali pertama bungkus sushi yang diklaim no pork/no lard/no mirin/no alcohol ini. Dulu pernah sekali bungkus di outlet di Setiabudi One (sudah enggak beroperasi). Tapi dulu makan selang kira-kira 2 jam setelah beli, baik-baik saja sih. Nah yang dibeli di AEON Serpong ini, sushi set yang harganya 69 ribu dan terdiri dari 8 macam sushi (jenis nigiri, gunkan, dan roll). Disantap sekitar 3 jam setelah dibeli tidak masalah, pakai tambahan BonCabe saja sudah enak. Tapi entah kenapa habis makan ini saya mual. Entah apa sebaiknya memang dikonsumsi juga dengan bumbu kecap asin, tapi saya ragu menambahkannya karena di kemasan kecap asin tidak ada logo halal. Namun kalau ingin sushi berkualitas, yang tidak asal bikinnya, lalu no pork/no mirin dan sejenisnya, plus terjangkau alias murah, sushi ala AEON ini memang masih belum tandingan.

+-2 more photos
+-2 more photos

Ricky A. N.

Ricky A. N.

143 Reviews • 440 Photos • A few months ago

4.0

IG : @makansamaoki | #makansamaoki Hampir semua warga Jakarta pernah cobain ataupun dengar tentang Sushi ini. Bahkan pernah bikin beberapa cabang khusus to-go nya. Saya suka semua varian Sushi nya baik yg mentah ataupun yang sudah masak. Harga nya affordable, bisa pilih satuan ato paketan, segar karena dibikin setiap hari. Sedangkan antrian nya kadang bikin males plus beberapa hal kaya sumpit dan plastik bungkusan pun harus dibeli.

+-3 more photos

SD

Sandi D. S.

3 Reviews • A few months ago

5.0

Shut up and take my money! Dengan harga yang relatif murah, dan akan lebih murah lagi kalau kita antri dan beli di jam mendekati tutup mall. Rasa sushinya terbilang enak, dan fresh.


Y

Yudho

43 Reviews • A few months ago

4.0

Tempatnya luas. Cocok untuk makan sama keluarga atau sekedar nongkrong dengan teman teman. Banyak pilihan menunyaa dan semua nya menurut saya oke. Pelayanan baik dan ramah.... Harga nya murah murah. Banyak pilihan nyaa bisa nyoba semua deh

1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Sushi
  • Japanese

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622129168300

Address

AEON Mall BSD, Food Carnival, Lantai 3, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
  • WiFi
Need help?