PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Kiaracondong / Amanda Brownies Kukus

Amanda Brownies Kukus

Bakery | Food CourtKiaracondong, Bandung
Share via
(13)
4.5/5 (8)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.5
Ambience
3.8
Service
4.2
5 Reviews
RL

R L. H.

1 Review • A few months ago

5.0

Amanda rasa original favorit keluargaku apalagi ponakan - ponakan ku... mereka suka banget.. waktu Kaka ulang tahun aku beli Amanda rasa double coklat untuk merayakannya di sekolah Kaka... Alhamdulillah teman teman Kaka semuanya suka... kue double coklat Amandanya lezat pisan.. mantappp deh.. ^_^😍🤩


AR

Anah R.

169 Reviews • A few months ago

5.0

Brownies yang satu ini enak dibawa oleh oleh, cocok juga buat acara arisan atau lamaran rasanya enak, apalagi sekarang ada yang rasanya keju, kejunya berasa banget, untuk harga juga murah porsinya juga gede


AD

Amelia D.

3 Reviews • A few months ago

4.0

Suka dengan brownies amanda ini, selain lembut teksturnya.. ada khas varian cokelatnya juga yang bikin ketagihan, suasannya pun cukup nyaman dan aman untuk anak anak juga..


RW

Ros W.

223 Reviews • A few months ago

5.0

Suka banget sama brownies kukus original dari Amanda. Menurut aku sih pas banget rasanya di lidah. Cuman kadang suka datang pagi atau terlalu malam suka habis brownis originalnya.


AJ

Abelio J.

199 Reviews • Last year

4.0

Kalo bingung mencari buah tangan dari Bandung, go here. Rasa brownies Amanda ini dari dulu yang paling authentic, rasa manis nya pas dengan kombinasi pahit khas brownies. Harus coba pink marble nya dan brownies bakarnya, very recommended.

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

07.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake
  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62227211846

Address

Jl. Terusan Jakarta No. 6, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?