PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Yogyakarta Province / Yogyakarta / Jetis / Angkringan Gareng Petruk

Angkringan Gareng Petruk

Street FoodJetis, Yogyakarta
Share via
(95)
3.8/5 (5)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.8
Food
3.8
Ambience
3.6
Service
3.6
5 Reviews
Agnes C.

Agnes C.

542 Reviews • 8 Photos • A Few Months Ago

3.0

Angkringan ini rame banget apalagi kalo lagi libur dan banyak turis. Harganya cukup mahal buat ukuran angkringan. Tapi menunya banyak banget pilihannya jadi ga akan bosen makan disini


DP

Dhea P. K.

131 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

makan disini pasti lapar mata dan akhirnya gak abis, hehe, karena varian nasi kucingnya banyak, belum lauk pendamping yg semuanya menggoda selera, pas totalan jadinya kaya bayar makan di resto deh, bukan harga angkringan hahah


Ai

Ai

836 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Nasi kucing plus lauk sate-satean di sini, dijamin bikin pengen nambah lagi dan lagi. Pelayanannya pun oke. Suasananya juga asik, cukup cozy untuk nongkrong bersama teman-teman.


SO

Satrio O.

5050 Reviews • 4 Photos • A Few Months Ago

5.0

Salah satu angkringan yang cukup recommended buat didatangi, makanan nya banyak dan harga nya relatif murah, kopi jos nya pun nikmat, tempatnya enak buat nongkrong


Dina A. N.

Dina A. N.

1506 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

3.0

Angkringan hits yang lokasi nya tepat didepan kantor KORAN KEDAULATAN RAKYAT. Bener bener situated at the prime area, karena deket an sama tugu jogja. Untuk suasana nya sih oke ya. Ramai ramai asyik gimana gitu. Harganya nih yang kurang worth it haha

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

17.30 - 02.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Java
  • Satay
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Margo Utomo No.30, Yogyakarta , Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?