PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Kembangan / Pesanggrahan / Ardent Coffee & Kitchen - Pesanggrahan

Ardent Coffee & Kitchen - Pesanggrahan

Special Offer
Cafe | Casual DiningPesanggrahan, Jakarta Barat
Share via
4.3/5 (24)
Food
Ambience
See all photos

Menu

5 more pages

Special Offers from Ardent Coffee & Kitchen - Pesanggrahan

  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 164 people
    Save 10%
    Rp 100.000Rp 90.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

4.3
Food
4.2
Ambience
4.3
Service
4.2
20 Reviews
Febtasty

Febtasty

257 Reviews • 1053 Photos • A few weeks ago

4.0

Tempatnya dan dekorasinya sangat nyaman dan santai, cocok untuk menghabiskan waktu sambil mengobrol ataupun sambil kerja, tempatnya juga tidak terlalu ramai dan cukup instagramable nih. makanannya cukup enak juga, kita udah coba: 1. Omu Rice (Rp 70.000) : nasi goreng tomat yang diselimuti oleh telur yang lembut sekali, enak banget deh ini, asam tomat dan sauce tomat banget. Ada dua pilihan omu rice yaitu pork bacon dan chicken. 2. Sushi taco (Rp 92.000): sushi apa taco nih? Ini dua duanya guys, jadi kulit rumput laut yang digoreng dan dibentuk seperti taco dan di dalamnya ada nasi, udang goreng, salmon, dan mayo, disajikan dengan sauce salsa yang terbuat dari nanas dan mangga

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Yuliyana

Yuliyana

129 Reviews • 371 Photos • A few months ago

4.0

Bersebelahan dengan Bakso Solo Samrat, Medan Baru dan Pok Fan, pas datang dan liat dari luar tempat ini tuh terlihat sempit, pas mulai masuk ternyata gak sesempit itu tempatnya. Ambience nya sih cozy abis! Spontan gue bilang ke temen gue kalo tempatnya nyaman bangettt. Gue datang pas Sabtu sore dan tempatnya gak terlalu ramai, mungkin efek dari libur lebaran kali ya. Tempatnya ada outdoor dan indoor, dengan dominasi kaca tinggi dan interior yang simple tapi ini yang bikin gue betah. Pas banget sih ini buat kerja dan ngerjain tugas, ada colokan juga di tiap meja. Wah wah! Karena udah makan, jadinya kesini cuma untuk sekedar ngopi dan ngedessert cantik. Gue pesan Hot Cappuccino, Brownie Bomb dan Golden Kiwi & Tangarine.  Coffee nya menurut gue enak, kopinya berasa dan suka after taste pahitnya, gak terlalu milky juga. Like~ Golden Kiwi & Tangarine nya juga enak dan segar. Rasa asam dan manisnya pas banget! Suka suka! Yang terakhir tuh Brownie Bomb nya yang agak dibawah ekspektasi gue sih. Jadi ini tuh potongan brownies yang dialasi dengan whipped cream, dikasih topping potongan pisang dan strawberry lalu diatasnya dikasih chocolate yang dibentuk kayak balon yang nantinya disiram dengan caramel sauce hangat, jadi nanti si coklatnya pecah gitu abis disiram. Well brownies nya ok sih not bad, caramel saucenya juga enak, gak kemanisan dan cocok dicampur sama brownies nya. Tapi bingung sama whipped cream nya yang berlimpah itu sih kayak gak penting. Well mungkin bakal cobain menu menarik lainnya soalnya keliatan enak-enak. Selain tempatnya yang cozy dan menunya yang menarik, pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap. Wah wah, keep it up!

+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos

Regina W.

Regina W.

79 Reviews • 166 Photos • A few months ago

5.0

ardent coffee and kitchen itu nyaman banget untuk dijadikan tempat nongkrong atau untuk nugas. tempatnya sejuk dengan banyak natural lighting, bikin suasana jadi terasa damai banget. pilihan makanan dan minumannya pun banyak. aku pesan kopi campur susu campur matcha dan enak kok!

+-3 more photos

Melody U. P.

Melody U. P.

99 Reviews • 368 Photos • A few months ago

4.0

Dateng kesini bareng teman dan gw langsung betah banget disini. Tempatnya super cozy dan pelayanannya jg ok. Cocok untuk tempat ngumpul bareng teman atau meeting yang gak gt formal. Kali ini dateng untuk minum and nyemil Yang dipesan adalah : -Super Berries -Pink Raspberry Lemonade (Melo’s fav!) -Fried Cheesecake Bites -Truffle Fries  Menurut gw minuman disini enak2 dan seger. Gak over manisnya. Untuk truffle friesnya agak keasinan untuk selera gw dan fried cheesecake bitesnya biasa aja. Lain kali kalo kesini bakal pesen dan cobain main course nya.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

H

Heiyika

180 Reviews • 294 Photos • A few months ago

3.0

Baru kali ini sempet mampir dan liat menu matchanya...harganya affordable bgt dibandingkan cafe2 lainnya guys. Tempatnya juga enakk bgt bagus siang2 atau malam ttp enak + servicenya okeee

+-2 more photos
+-2 more photos
1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Sandwich
  • Italian
  • Pasta
  • Coffee & Tea
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622158352717

Address

Jl. Pesanggrahan No. 168F, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?