PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Dago / Dago Atas / Armor Kopi

Armor Kopi

Casual DiningDago Atas, Bandung
Share via
(149)
4.4/5 (46)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.2
Ambience
4.7
Service
4.2
40 Reviews
Marisa T.

Marisa T.

308 Reviews • 492 Photos • A few weeks ago

4.0

Bertemakan ‘ngopi di hutan’, Armor nampak hobi berwara-wiri di media sosial. Selain karena udara segar khas alam yang menjadi ciri khasnya, Armor secara gamblang mempertahankan fokusnya sebagai coffee shop dengan menjual aneka kopi klasik. Jangan harap Anda bisa menemukan minuman kopi bercampur steam milk di sini. Saya pun memesan kopi Malabar dengan metode seduh V60. Kompleksitas rasa yang diemban membuat saya begitu menyukainya. Alih-alih pahit, kopi Malabar yang saya nikmati ini tinggi akan kadar acid dengan sedikit sentuhan fruity yang pas di lidah. Di kopi kedua saya menambahkan susu kental manis di dalamnya. Sementara metode seduhnya dengan Vietnam Drip. Sederhana namun nikmat. Sebagai camilan pendamping kopi, ada Cireng yang renyah dan super lembut di bagian dalam. . #basilicha.com

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Novilas S.

Novilas S.

19 Reviews • 3 Photos • A few months ago

4.0

Enak nih suasananya bikin betah buat lama lama nongkrong ama temen, adeeemm tenang... jauh dr keramaian kota hahaha gw sih suka cirengnya.. kopinya jg passs


DR

Doni R.

2 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Udah berkali-kali ke sini buat nongkrong. Vibes nya enak, udaranya sejuk karena sebelah tahura bandung juga. Makanannya enak yang cemilan kyk cireng dan pisang goreng nya mantap. Makanan beratnya jg enak, kita nyobain mie gorengnya dan emang enak.


Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Memang nikmat kali rasanya ngopi sambil ngemil jajanan tradisional, ditambah lagi tempat nya nyaman dan adem, beh.. Makan betah berlama lama sambil nongkrong sama kwan kwan... Mantaplah armot kopi ini


SA

Sri A. W.

91 Reviews • A few months ago

4.0

Armor kopi terletak ditaman ir juanda dago bandung Yang bikin enak ya suasananya yang adem dan asri banyak pohon dan suara burung berkicau Kalo makanan dan minumannya sih b aja

1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

08.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Noodles
  • Toast
  • Traditional Snacks
  • Indonesian
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281213960941

Address

Taman Hutan Raya, Jl. Bukit Pakar Utara No.10, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?