PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Aya Steak

Casual DiningSumur Batu, Jakarta Pusat
Share via
4.3/5 (3)

Reviews

4.3
Food
4.5
Ambience
3
Service
4
2 Reviews
DA

Dwi A.

4 Reviews • 1 Photo • A Few Weeks Ago

4.0

Steak + SpaghettiNya enak ga kalah sama steak yang lain... Harga merakyat, murah meriah ...bisa merokok,terakhir saya kesana tersedia wifi dan kita dikasih sandi paswordnya


DY

Djaryati Y.

1 Review • 2 Photos • A Month Ago

4.0

17 April kemari , setelah sekian lama ga kesini, jadi lupa rasa sebelumnya gimana. Namun kedatangan terbaru, pesan Sirloin steak . Karena dijelasin Ama abangnya yg ini berlemak , hehehehe (mantep kan) . Selain tu pesan Sop iga, dan chicken crispy steak Karena emang sepi pengunjung saat itu jadi ga terlalu lama nunggunya. Yg pertama datang Sop Iga. Dagingnya terlihat banyak di mangkok. Sayang kuah sup nya too salty Kaya terus menerus dipanaskan gitu. Untung masih syedap . Sirloin steak nya NIH! Kentang nya gede gede, empuk, enak pas salt n pepper nya (kaya kaya kurang jadinya hahahaha) ... Potongan daging nya cukup lebar meski pesan yg reguler bukan large. Meski ketebalannya sedang saja . Ga tipis kaya empal sih . Setebal potongan sate lah. Pesen sauce yg black pepper. Ini dapat lumayan banyak kental dan penuh, daging nya pas diiris enaken, dimakan nya empuk.sauted vegetable nya secukupnya. Ini hau ce lah pokok nya ! Price : 37.000 Mahalan Sop Iga nya malah: 38.000 Crispy chicken steak dapat 3 lembar fillet daging ayam dibalur tepung, dengan saus jamur (ini ga bisa pilih ya) karena paket hemat. Cukup buat anak anak. (Anak ku mah tetep pesen nasi jugaa hehehe) Kirain daging ayam nya bakal keras ternyata ngga tu. Empuk juga. Cuma kurang nyerep aja jadinya ke sauce mesti di coel coel gitu. Price : 19.900 Overall harga cheap tapi rasa nya lumayan enak . Ambience nya yg kurang. Karena pinggir banget jalan raya, jadi bising dan panas kalo siang sih. Kalo malam sih adem . Parkir mobil juga sepertinya sudah. Harus di SPBU sebelahnya. Kalo motor sih bisaaa . Oya aku pake promo pembayaran via OVO daoat cashback 10 ribu . Cek cek aja.

+-2 more photos
+-2 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soup
  • Steakhouse
  • Rib Eye Steak
  • Ribs
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+628118593943

Address

Jl. Sunter Raya No. 8, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?