PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Grogol Petamburan / Tanjung Duren / Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren

Ayam Blenger PSP - Tanjung Duren

Casual DiningTanjung Duren, Jakarta Barat
Share via
4.2/5 (8)
Food
Other
See all photos

Menu

Reviews

4.3
Food
4.3
Ambience
3.4
Service
3.7
8 Reviews
Apriyanti D. P. S.

Apriyanti D. P. S.

2 Reviews • 2 Photos • A month ago

4.0

Ayam blenger PSP ini salah satu ayam geprek yang gak ngebosenin. Selain harganya yang murah (cuma Rp 15.000) rasanya juga enak. Ayamnya pake ayam fillet yang berasa banget dagingnya, tepungnya cuma dikit. Yang bikin mantep itu tingkat kepedasannya, level 1 aja udah bikin keringetan + jontor. Ditambah kulit Rp 5.000 makin lengkap deh makannya.

+-3 more photos

SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

ayam nya disini enak banget dengan sambal yang pedas mantap, ayam nya terasa empuk dan gurih, paling suka dengan varian ayam blenger termoz, harga nya affordable


Ai

Ai

836 Reviews • A few months ago

4.0

Ayam geprek yang pedes. Oke PEDES BANGET lebih tepatnya dan sepertinya bisa coba di level 1 dulu karena kalau udah ke level-level atasnya, bisa super lebih pedes lagi. Tapi overall secara rasa enak banget. Ayamnya pun diolah sedemikian rupa jadi sedep banget.


S

Salim

326 Reviews • 1065 Photos • A few months ago

4.0

Yang membedakan suatu ayam geprek dengan yang lain atau competitor lainnya adalah pedes atau gak, sesimple itu. Nah di blenger PSP ini adalah salah satu favorit aku karena level sambalnya yang gila. Bayangin level 1 aja uda 10 cabe! Cobain level 5 mereka dan for the first time i almost give up, pesen indomie dengan geprek level 5 mereka keunggulan lain dari ayam mereka adalah even without cabe ada rasa gurih khas micin di dalamnya.. ENAK! Untuk kulit ayam mereka juga one of my favourite ya karena garing dan cripsy banget dan ada bumbu khas micin mereka yang juga ada di ayamnya. Overall this one memang my favourite all the time.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

AM

Adeline M.

32 Reviews • 1 Photo • A few months ago

5.0

Ayam Blenger PSP ini salah satu tempat makan buat kalian yang ga sayang sama perut dan usus kalian. Pertama kali coba, saya ekspektasi kalo ayamnya di geprek, kasih keju dan sambalnya sambal terasi, yang manusiawi lah. Ternyata begitu saya pesan, cabenya itu bener” cabe rawit yang cuma di ulek atau blender menurut saya. Saya cuma nyobain level 3. Tapi yg ada malah kayak makan ayam dengan siraman cabe rawit. Kapok sih. Kalo tau dr awal porsi cabenya begini lebih aman di level 1 atau level 2. Sayang juga pesan akhirnya cuma kemakan seadanya. Dari segi rasa lumayan enak sih sebenernya. Tapi untuk yg mau makan disini boleh dipertimbangkan level cabenya. Untuk yg cuma bisa makan pedes dikit aman di level 1. Kalo yg bener2 suka pedes banget boleh lah cobain di level 3. Diatas itu, kombinasi cabenya udah ga karuan menurut saya

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian
  • Ayam Geprek

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6287780272229

Address

Jl. Tanjung Duren Barat No.4, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?