PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Ayam Geprek Madagaskar

Fast FoodDenpasar Selatan, Denpasar
Share via
(6)
4/5 (6)
Food
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
4
Ambience
3.3
Service
4
6 Reviews
YP

Yustycia P.

2274 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Sambalnya enak sekali disini. Sesuai dengan selera saya. Ayamnya juga enak. Gurih dan renyah. Selain ayam juga ada tempe dan jamur goreng. Jadi ada banyak pilihannya


DA

Dian A.

198 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Sambel ayam gepreknya beda dari yang lain,dan paling bikin nagih adalah menu kulit ayam crispy!pas banget buat dishare sekeluarga atau sama temen-temen.ngga rugi atau nyesel deh


Rita S.

Rita S.

5 Reviews • 12 Photos • A Few Months Ago

3.0

Staff kasir / front liner cuma 1 orang. Merangkap sebagai kasir, clear up table dan juga menerima orderan by phone. Tetapi masih menjaga keramahan ke customer. Dari segi rasa, untuk geprek maupun kebab nya, enak. Yang bikin enak adalah karena mereka pakai jeruk limo. Tapi sy pernah suatu kali pesan, mereka kelupaan memberikan jeruk limo ke gepreknya. Dari segi parkiran, lebih mudah menggunakan motor. Untuk mobil, terbatas. Yang perlu dan sangat harus diperhatikan dan sangat membuat kecewa adalah kebersihan. Karena sy pernah menemukan kecoa kecil di meja dan di piring, di bawah kertas makan berwarna cokelat (mereka menggunakan semacam piring anyaman). Dimana piring tipe seperti itu cenderung kotor karena bisa jadi jarang dicuci.

+-3 more photos

KM

Kadek M. D. C.

993 Reviews • 13 Photos • A Few Months Ago

4.0

Bumbu ayam nya pakai sambel matah khas bali. Rasanya enak tetapi agak sedikit membosankan. Porsi ayamnya cukup, walaupun ayamnya kebanyakan tepung hehe. Minuman sedikit kurang besar porsinya


RW

Riyan W.

3 Reviews • 8 Photos • A Few Months Ago

5.0

Kemarin waktu bikin vlog sempat nyobain beberapa makanan disini, aku pesan mie ayam geprek level 1, mada paket komplit level 2, mie kulit ayam geprek level 5, butter rice, dan nasi ayam geprek level 50, ngga cuma itu aku juga nyobain kebab tuna, silky puding (puding kenya), dan juga susu somalia. Kalian bisa request tingkat kepedasan sampai level berapapun yang kalian mau dan tidak ada batasan, mau sampe bibir kalian meledak juga boleh wkwkwk… harganya cukup murah sekitar 20 ribuan untuk paket ayam gepreknya, parkir motor luas…

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours

Info Not Available

Dishes & Cuisines

  • Asian
  • Middle Eastern

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Merdeka, Denpasar 80115 Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

Info Not Available

Need help?