PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Grogol Petamburan / Tanjung Duren / Ayam Geybok Bang Jarwo - Tanjung Duren Barat

Ayam Geybok Bang Jarwo - Tanjung Duren Barat

Casual DiningTanjung Duren, Jakarta Barat
Share via
4/5 (1)

Menu

Reviews

4
Food
4
Ambience
3
Service
4
1 Reviews
Yuliyana

Yuliyana

129 Reviews • 371 Photos • A few months ago

4.0

Ayam Geybok Bang Jarwo ini jual 2 jenis paket ayam yang dimana satunya ayam fillet yang dihancurkan sehancur-hancurnya (literally)😂 dan ayam potong dengan pilihan sambal geybok ataupun sambal matah. Kemarin gue order lewat ojek online, paket ayam blonde tambah tahu dan usus goreng. Tadinya mau sayur asem tapi sayangnya gak ada :( Untuk rasanya gue suka banget sih, sambalnya itu beda dari sambal ayam geprek kebanyakan, lebih mirip sambal ayam gepuk pak g*mbus, ada berasa kacangnya, gue minta pedasnya sedang tapi gak berasa sih pedasnya. Porsi ayamnya cukup banyak dan hancur banget sih jadi kayak makan bubur gitu. Bad sides nya tuh berminyak banget ayamnyaa ya ampun. Enak sih, tapi berminyak kayak gitu jadi malesin hahaha Bakal repeat order lagi sih, semoga next gak berminyak bangettt.

+-3 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.30 - 22.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian
  • Ayam Geprek

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281281718256

Address

Jl. Tanjung Duren Barat No. 12C, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?