PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Tangerang Selatan / Serpong / Ayam Goreng Karawaci

Ayam Goreng Karawaci

Casual DiningSerpong, Tangerang Selatan
Share via
(7)
3.9/5 (9)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.9
Food
4
Ambience
3.6
Service
3.7
9 Reviews
YE

Yudhistira E.

3018 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Ayam goreng murah dengan pilihan menu komplit yang selalu bikin rindu Ayam nya enak dan berasa bumbu nya apa lagi tambah sayur asam yang pas banget dengan paduan sambal nya


Encon J.

Encon J.

3 Reviews • 1 Photo • A few months ago

3.0

Doyan.enak.kenyang sering makan di beberapa Gerai Ayam goreng Karawaci. (Atrium Senen jg ada dan Mall Tang City juga ada) Sayur Asem nya Kacangnya dikit. Di beberapa t4 AC nya Kurang dingin ya..

+-3 more photos

Senja N.

Senja N.

33 Reviews • 105 Photos • A few months ago

5.0

Awalnya ragu datang ke resto ini, karena mikirnya cuman ayam goreng doang, dan ternyata ayam goreng kampung nya enak sekali, rasa ayam nya empuk seperti di presto ayam nya pun gurih, apalagi ada kriuk kriuk dan sambel nya uhh sangat pedass, tempatnya lumayan besar cuman panas karena hanya di sediakan kipas angin. Parkiran yang sangat luas dan harga yang terjangkau.

+-2 more photos
+-2 more photos

SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Ayam goreng karawaci sudah cukup terkenal, rasa nya enak dengan harga yang tidak terlalu mahal, porsinya juga cukup besar, tempatnya nyamanan, overall recommended


Rafika D. N.

Rafika D. N.

190 Reviews • 782 Photos • A few months ago

2.0

Kemarin kesini pas sore dan lagi sepi, tempatnya lumayan luas. Kita pilih duduk dilantai 2 dan tempatnya agak gelap dan kaya gak pernah dipake aja. Mending kalian kalau mau kesini duduk dibawah aja biar lebih nyaman. Kita pesen ayam goreng kampung 1 ekor udah paket sama nasi, sayur asem dan sambal harganya 40k. Untuk ayamnya lumayan gurih dan empuk trus untuk sambalnya pedes tapi ada rasa manisnya gitu. Next time mungkin mau cobain lagi, tapi mau dicabang lain aja.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours

Info Not Available

Dishes & Cuisines

  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Info Not Available

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Raya Serpong no. 17, Serpong Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

Info Not Available

Need help?