PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Bakmi Asui

Casual DiningTanjung Duren, Jakarta Barat
Share via
(24)
4.3/5 (49)
Food
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.5
Ambience
3.5
Service
3.6
38 Reviews
Saepul H.

Saepul H.

120 Reviews • 447 Photos • A few months ago

4.0

Nemu bakmie yang bukanya pagi banget. Jam 6 pagi udah buka dan sekitar jam 10 pagi udah habis. Lokasinya ada di Jalan Tanjung Duren Utara IIIA dan agak masuk ke perumahan yang ga jauh dari Fish Streat Tanjung Duren. Tempatnya ga terlalu luas, disediakan beberapa meja kursi untuk makan di tempat. Menu yang disediakan adalah bakmi dengan topping ayam dan beberapa makanan side dish lainnya. Saya pesan bakmie ayam satu porsi. Dan topping tambahan kulit ayam dan telur. Untuk satu porsi bakmie ayam disediakan satu mangkok bakmi dengan topping ayam yang banyak sampe nutupin bakmienya dan safu mangkok sayuran dengan kuah terpisah. Tipe bakmie yang disediakan adalah bakmie putih, bakmie yang bumbunya cuma dari kaldu ayam asli. Rasanya gurih banget dan lebih enak kalo ditambahkan sambel. Bakmienya kenyal, ga lembek. Untuk telur ayamnya adalah telur ayam dari ayam petelur yang belum keluar dari ayamnya. Warnanya kuning. Satu porsi banyak banget dan bikin kenyang kalo buat sarapan. Instagram : @saepulhdyt

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Sylvia T. G.

Sylvia T. G.

82 Reviews • 162 Photos • A few months ago

5.0

Bakmi Asui adalah bakmie ayam paling mantap yang pernah saya coba. Daging ayam nya sangat empuk, mie nya adalah mie besar dengan tekstur yang kenyal, rasanya juga enak - a good balance of neutral and tasty. Enak banget untuk dicoba bagi pecinta bakmie.


NP

Nugroho P.

1 Review • A few months ago

4.0

Soal rasa, bakmi asui paling top. Tekstur bakmie, rasa ayam kampung, dan porsi secara umum sangat memuaskan. Sayangnya pelayan selalu overload di peak time, butuh ekstra sabar untuk yang makan di tempat.


LK

Liauw K. K.

1 Review • A few months ago

4.0

Ini bakmi kesukaan seisi rumah, tekstur bakminya dan ayam rebusnya, juara. Untuk harga dan rasa, sebanding. Suasana yang mungkin agak kurang, terutama hari sabtu dan minggu, ngantri.


T

Thalia

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Laper laper nge bakmi emang paling pas sih buat saya terlebih bakmi disini porsi nya banyak jadi langsung deh bikin kenyang dari segi harga juga sesuai yah terjangkau..

1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

06.00 - 13.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Noodle
  • Indonesian
  • Bakmi
  • Chinese

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6285881279103

Address

Jl. Tanjung Duren III A No. 337 B, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
Need help?