PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Wiyung / Pakuwon Mall / Bakmi GM - Supermal Pakuwon Indah

Bakmi GM - Supermal Pakuwon Indah

Casual DiningPakuwon Mall, Surabaya
Share via
(21)
4.4/5 (17)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.5
Ambience
4.2
Service
4.2
15 Reviews
Evelyne M.

Evelyne M.

64 Reviews • 68 Photos • A few months ago

5.0

Bakmi GM, bakmi terenak guysss!! Tekstur mienya yang kenyal, dan perpaduannya dengan ayamnya dan jamurnya aku suka banget , asin manisnya pas. Dan harganya juga terjangkau loh ! Banyak juga promo yang disediakan sih. Recommended!

+-3 more photos

P

Puspita

125 Reviews • 129 Photos • A few months ago

5.0

Bakmi disini emg enak dan harganya bener2 terjangkau + biasanya sering ada promo. Banyak macam2 bakmi yg bisa dipilih. Lalu untuk pelayanannya baik, dan kalo bisa kesini jgn pas weekend karena biasanya ada waiting list

+-3 more photos

Nur R. S.

Nur R. S.

6 Reviews • 12 Photos • A few months ago

5.0

Bakmi dengan tekstur lembut, pipih dengan potongan ayam yang pas, sangat menggoda lidah, perpaduan rasanya tidak perlu diragukan lagi. Bagi pecinta mie, wajib coba bakmi GM

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

MI

Milania I.

7 Reviews • 12 Photos • A few months ago

4.0

Bakmi GM di surabaya menurut saya ga seenak yang di jakarta. Mungkin karena ini cabangnya yaa. Tapi overall enak. Pangsit gorengnya lebih enak kalo dimakan waktu panas, baksonya juga enak dan dapet 3 biji. Pelayanannya juga lumayan cepet dan pegawainya cepat tanggap. Selalu rame dan pasti antri buat makan ini.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Bakmi GM seakan menjadi salah satu makanan dengan bahan mie yang wajib dicoba. Karena mie yang satu ini memiliki tekstur lebih tipis dan kenyal dibandingkan bakmi lain. Selain itu harga yang tergolong murah menjadi salah satu daya tarik tempat makan ini. Menu yang terdapat di resto ini antara lain Bakmi Special GM, Bakmi Ayam Saus Thai, Bakmi Sapi Cah Cabai, Nasi Ayam Saus Thai, Nasi Ayam GM, Nasi Ayam Cah Cabai, Yi Fu Mie, Nasi Goreng Smoked Chicken, Bakmi Goreng GM, Pangsit Goreng. Dan masih banyak lagi menu-menu lainnya.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Siomay
  • Indonesian
  • Bakmi
  • Bakso
  • Asian

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62317390092

Address

Supermal Pakuwon Indah, Lantai 1, Food Court, Jl. Mayjen Yono Suwoyo No. 36, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?