PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Manyar / Bakso Boedjangan

Bakso Boedjangan

Casual DiningManyar, Surabaya
Share via
(58)
4.3/5 (18)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
4.1
Service
4.1
18 Reviews
AG

Angelia G.

95 Reviews • 119 Photos • A month ago

3.0

untuk harga bakso bisa dibilang 'agak mahal' yah karna biasanya harga bakso tu murah" hehehe, rasanya juga aku kurang suka sih but sistem restorannya itu yang aku suka profesional banget n pelayanannya juga oke untuk tempat luas sih buat kumpul" brg temen gituu

+-3 more photos

Evelyne M.

Evelyne M.

64 Reviews • 68 Photos • A month ago

5.0

Bakso boedjangan adalah salah satu bakso yang cukup enak menurut saya harganya per 1 buah baksonya sekitar mulai dari rp13.000 . Lalu untuk rasanya saya suka yang bakso urat karena dagingnya terasa lalu untuk gorengannya saya suka karena ukurannya cukup besar dan rasanya juga enak . Nah ,harga gorengannya mulai dari 5 ribuan. Fyi kalau ke sini harus antri dulu bayar di kasir kemudian makanan akan dibuatkan atau disajikan . Untuk tempat parkirnya cukup luas.

+-2 more photos
+-2 more photos

EY

Eko Y. W.

2 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

pesan langsung bayar, sedikit beruntung mendapatkan promo cashback dari salah satu penyedia jasa uang elektronik jadinya cukup hemat untuk semangkok bakso yg berharga mulai dari 15,5 k. kami mencoba : 1. bakso super wagyu cincang (27,5k) : endheus!!! dagingnya lembut, lumer dimulut wagyu cincangnya. 2. bakso campur nikmat (29k) : bakso gorengnya enak kriuk, bakso pentolnya standart dan terobati tetelan daging yg empuk. bbrp pegawai mungkin belum begitu mengetahui promo dri berbagai macam pembayaran karena kami diminta lgsg tanya ke kasir harga pada point 1 dan 2 adalah harga per hari review ini dibuat dan belum termasuk pajak


DS

Dewi S.

9 Reviews • 8 Photos • A few months ago

5.0

Baksonya empukkk, ada yang isi keju. Pelayanan ramah, ada free wifinya. Cuman kalo jam makan siang atau malam, agak antri. Tapi tak menyurutkan niat untuk makan disini. Asli recomended banget


YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

5.0

Baksonya enak memang. Tapi beda dengan bakso malang. Harganya juga lumayanlah sesuai dengan apa yang kita dapatkan. Temoat makannya nyaman. Kuahnya enak dan gurih.

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian
  • Bakso

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62315957574

Address

Jl. Raya Manyar No. 85-87, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
Need help?