PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Kalideres / Bakso Malang Nonik - Taman Palem Lestari

Bakso Malang Nonik - Taman Palem Lestari

Casual Dining | Street FoodKalideres, Jakarta Barat
Share via
(2)
4.1/5 (9)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.1
Ambience
3.6
Service
4
8 Reviews
M

Miwwa

986 Reviews • 259 Photos • A Few Months Ago

4.0

Salah satu bakso asal malang yang rasa nya ga kalah enak sama makan di malang. Kuah nya tuh gurih kaldu nya terasa. Bakso goreng dan siomay goreng nya juga favorit plus siomay basah nya


Hungrycouplee

Hungrycouplee

93 Reviews • 284 Photos • A Few Months Ago

4.0

Pertamakali makan bakso malang, bakso dan lauk2 lainnya ambil sendiri! Jadi puas milih2 bakso nya dan isinya. Apalgi buat yg doyan urat kayak kita, dijamin ga kecampur sama bakso biasa nya. Kuah nya enak, gurih, pangsit nya garing, buat yg suka bakso urat sih harusnya doyan karena urat nya kasar2 gitu, gak halus2 yang gak berasa gitu. Yang garing2 panjang kayang kurang berasa isi nya, tp garing2 nya bikin enak. Pangsit nya lumayan gede, bihun n mie enak gak terlalu lembek. Puas bgt de makan disini :)

+-3 more photos

MM

Maria M.

11 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Saya pencinta baso dan baso nonik ini salah satu andalan saya, secara lokasi ga jauh dari rumah, tempat makan yg bersih, pelayanannya juga baik, bakwan dan basonya walau terbilang mahal tapi rasanya enak dan ukurannya jg lumayan besar jadi pasti kenyangnya pake mantaps. Kemaren makan berdua teman abislah 65 rb sdh termasuk minum heheheh


SO

Satrio O.

5050 Reviews • 4 Photos • A Few Months Ago

5.0

Bakso malang yang murah dan enak banget nih kuah kaldunya juga mantap, porsinya juga cukup banyak, tempat nya juga cukup enak buat makan bakso, overall recommended


MZ

Mel Z.

1 Review • A Few Months Ago

4.0

Murah' meriah, varian yg beraneka ragam, rasa lezat Indonesia banget... Utk bawang goreng dan seledri nya Juga segar serta ga pake pelit Maknyuzzz sangat recommended Bisa dibeli satuan tanpa paket jadi untuk yg mau porsi sedikit atau porsi hemat cucok guys...

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.30 - 20.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian
  • Bakmi
  • Bakso

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622155963997

Address

Jl. Taman Palem Lestari Blok AA1 No., Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?