PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Grogol Petamburan / Tanjung Duren / Bakso Solo Samrat - Tanjung Duren

Bakso Solo Samrat - Tanjung Duren

Casual DiningTanjung Duren, Jakarta Barat
Share via
(17)
4.4/5 (25)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.5
Ambience
3.7
Service
3.8
20 Reviews
LP

Liza P.

9 Reviews • 11 Photos • A few months ago

5.0

Yang terfavorit dari Bakso Solo Samrat adalah kuahnya yang kalduu banget! Ditambah pangsit juara dan kwetiaw jadi makin mantep. Biasa pesan yang kecil-kecil plus rusuk. Rusuknya lembut dan bumbunya juara!


Desriani E.

Desriani E.

329 Reviews • 889 Photos • A few months ago

5.0

Bakso fav akuuu karena kuahnya butek kemiri campur lemak ahoy semlehoy! Pernah sih cabang samrat yg ga enak tuh yg di cempaka putih. Gatau knp. Harga emang ga boong sesuai sama rasa worth it aku uda lama langganan samrat Aku selalu pesen pake kwetiau ◎ bakso isi daging (37k) daging didalemnya enak juicy ◎ bakso tenis (34k) isinya telur kesukaan akyu ◎ bakso puyuh (32k) buat ponakan aku jd gpp kolest org masi kecil, 1 baso isinya 1 puyuh gemes khaann ◎ kerupuk coklat (2k) yg bikin endeus adalah cabe nya khas banget berminyak yumm exclude pajak 10%

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Arni L.

Arni L.

343 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

Kuah baso nya kental dan gurih. Porsinya lumayan banyak. Tekstur basonya kenyal dan tidak amis. Daging / tetelannya banyak. Pas makan siang kesini rame banget es pisang ijonya udah abis.

+-3 more photos

Yuliyana

Yuliyana

129 Reviews • 371 Photos • A few months ago

4.0

Cobain Bakso Rusuknya seharga 55k belum ppn. Sumpah ini worth it banget sih. Porsinya gede parah, isinya 4 bakso (boleh campur dan biasa) ditambah rusuk yang dagingnya berlimpah, like literally berlimpah. Rasanya sih gak diragukan ya, selalu enak!! Kuahnya itu loh rich banget. Baksonya garing dan kenyal juga. Daging rusuknya super empuk dan not too much fat. Perfect!

+-3 more photos

M

Miwwa

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Sebagai salah satu penggemar bakso.. disini salah satu tempat makan bakso yang sudah beberapa kali di kunjungi. Kuah nya enak gurih dan segar. Bakso nya pun kenyal.. mantap

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Noodle
  • Indonesian
  • Bakmi
  • Bakso

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62215674250

Address

Jl. Tanjung Duren Raya No. 69C, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?