PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Tebet / Bamboo Dimsum - Tebet

Bamboo Dimsum - Tebet

Casual DiningTebet, Jakarta Selatan
Share via
(21)
3.9/5 (8)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

3 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.9
Food
3.9
Ambience
4.2
Service
3.7
8 Reviews
GL

Garry L.

3 Reviews • 12 Photos • A few months ago

1.0

Dulu awalnya Bamboo dimsum adalah Favorit saya namun saat ini saya kecewa karna Kualitas Dimsum ,variasi dimsum dan rasanya mengalami penurunan. Dari segi rasa skrg lebih berasa sperti makan somay yang pinggir jalan yg lebih banyak tepungnya. Saya minta hakau pun tidak ada. Nilai plus dr bamboo dimsum tebet adalah Restoran nya yang instagramable.


FP

Fildza P. A.

29 Reviews • 10 Photos • A few months ago

5.0

Aah makan disiniii wortit bgtt, all you can eat dimsum, rasanya enaaak dimsumnyaaa, kalo laper dan bawa keluarga atau ngumpul cocok bgt disiniii, ga terlalu mahal ko. Minumannya free teh tawar tp panas jd ujungnya beli minum disini jugaaa.. Hehhe


CR

Corry R. R.

1 Review • A few months ago

4.0

Makanan good lah, pelanyanan bagus, restoran bersih, tempatnya sangat strategis,, mudaah di dapatkan.. Yg belum pernah ayo guys dtg ya ke dimsum bamboo tebet dijamin enak


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Tempat makan dimsum yang recommended nih, rasa nya lumayan enak dan harga nya pun cukup terjangkau, pilihan dimsum nya banyak, tempat nya juga cukup nyaman, layak dicoba


Sillyoldbeardotid

Sillyoldbeardotid

217 Reviews • 971 Photos • A few months ago

4.0

Kalo untuk makan all you can eat dimsum ala bamboo dimsum bukan yang pertama kalinya, tapi untuk yang di cabang tebet ini sih pertama kali. Niat awalnya sih pengen makan untuk temu kangen cewe-cewe manja, tapi porsi makannya kuli semua. Jadi Bamboo Dimsum ini cocok dari segi kantong dan tentunya kantong perut kita juga akan terpenuhi muatannya lol. Untuk satu orangnya, dikenai Rp 58.000 before tax ya. Itu kalian bisa makan segalanya kalo perutnya cukup. Untuk rasa dimsumnya oke lah lumayaan buat makan brutal haha. Tapi entah kenapa, di hari itu kita merasa velum beruntung karna varian-nya ga banyak. Mungkin biar cepet kali ya penyajiannya. Fyi, banyak banget yang ngeluh tentang tempatnya. Tapi pas kita kesini tempatnya udah bagus ko, dingiinn dan lumayan kece lah ala standarnya cafe gitu. Cuma kalo kalian kedapatan di lantai 2, wooowww siap siap sauna, karna panas bangeett. Kita sangat suka dengan bubur ayam ala bamboo dimsum, buburnya enak, gurih dan ada udang kecilnya gitu. Bisa sih kita tambahin toping lainnya sesuai salero bundoo haha. Sekian review singkat dari kita, semoga yang mau makan dimsum secara brutal bisa lah jadi opsi. See you at the next review, thank you foodies kece dan salam perut buncit.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Dim Sum
  • Chinese
  • Dumpling
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622145879292

Address

Jl Tebet Raya No.78, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?