PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Pademangan / Bandar Djakarta - Taman Impian Jaya Ancol

Bandar Djakarta - Taman Impian Jaya Ancol

Special Offer
Casual DiningPademangan, Jakarta Utara
Share via
(1607)
4.6/5 (194)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu


Special Offers from Bandar Djakarta - Taman Impian Jaya Ancol

  • Weekend Special Package for 10 People

    Booked by 437 people
    Save 10%
    Rp 1.600.000Rp 1.440.000
  • Weekday Special Package for 5 People

    Booked by 387 people
    Save 10%
    Rp 700.000Rp 630.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!SHOW MORE (2)
Learn More

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.6
Ambience
4.6
Service
4.4
194 Reviews
RF

Raihan F.

5 Reviews • 2 Photos • A few weeks ago

5.0

Baru hari minggu kemarin kesini bareng keluarga, dan itu bener bener lagi penuh pengunjung. so jadi kita gadapet tempat yg view nya ke laut but its okay. kita pesen kepiting kelapa, cumi, udang, ikan bawal bumbu singapur, ikan bandar bakar, kerang bambu sambel padang, kerang bumbu taucho . rasanya enak, viem tempatnya keren dan servicenya bagus ! tapi lupa take a picture 😂


ES

Erichson S.

78 Reviews • 215 Photos • A few weeks ago

4.0

Sehabis outing di Dufan kita lanjutkan with team dinner here. Jumat tgl 21 memang lagi rame parah karena pintu masuk di gratiskan jadinya efek ke membludaknya warga yg sekedar bermain k pantai. Alhasil bus pun sedikit terhalang sm traffic waktu menuju lokasi Bandar Djakarta. Begitu sampe di lokasi, to be honest gue nggak menyangka tempatnya bakal luas pake banget dan ruame sekali! Mungkin ini resto yg secara kapasitas paling besar yang pernah gue kunjungi. Berhubungan dinner kita ke buffet, secara rasa spesifik varian menu alacarte nya gue nggak bisa berkomentar banyak. Soal makanan buffet ya kalau gue pribadi bilang OK but what do you expect dengan buffet. Probably next time mau ajak keluarga makan di sini. Suasana nyaman, luas, ada ruangan ber AC juga kok kalau gue liat dan di hari tertentu ada live music cuma ya harus reservasi biar lebih aman. Overall score : 4/5 Food: 3/5 Service: 3/5 Ambiance: 4/5

+-2 more photos
+-2 more photos

Revi M. V.

Revi M. V.

51 Reviews • 198 Photos • A few weeks ago

5.0

Senang banget karena udah lama ga makan di Bandar Djakarta dan pas team outing dinner-nya di sini. Well, menu yang saya coba semuanya dalam bentuk prasmanan, tapi rasanya haaaaaa enak-enak dan bikin kalap! Selain ambil nasi putih, saya juga ambil Mi Goreng Ayam. Mi gorengnya legit, bumbunya cukup terasa. Untuk lauk-lauknya: saya cobain lebih dari 5 jenis. Ada Rolade yang empuk dah gurih. Untuk seafood: ada Kepiting Goreng Soka Saus Telur Asin yang jadi juara. Ini bener2 favoritku karena kepitingnya digoreng renyah plus saus telur asinnya gurih, aromatik, rasanya pun cukup berani. Udang berlumur Saus Butter Garlic juga ga kalah menggoda buat dipesan. Sausnya cukup creamy dan daging udangnya termasuk besar-besar. Buat opsi udang lainnya, cobain juga udang saus asam manis yang ga kalah favorit. Ada ikan potongan juga yang aku kurang tau sausnya apa tapi gurih semacam rasa pesmol atau bumbu rujak. Lalu ada juga Cumi yang disajikan dengan Saus Asam Manis. Cuminya empuk, bumbunya mantap. Kalau kamu doyan pedas, wajib cobain sambal mangga dan sambal terasi/uleknya. Wah ini enak banget sih, bumbunya cukup medok, dan bikin tiap suap tuh jadi makin lahap!

+-3 more photos

AF

Aulia F. L.

2 Reviews • A month ago

5.0

Ok banget,makanannya enak tmpatnya luar biasa...ok pokoknya..sering2 kesini saja,dan dapatkan kemudahan utk pesanannya melalui traveloka...mmm...maknyoosssss.....


AF

Agee F.

1 Review • 2 Photos • A month ago

5.0

Restoran seafood terkenal di Jakarta, ikan laut dalamnya fresh dan enak, ga pernah kecewa kesini. Sangat value to price, buat pencipta makanan laut wajib coba.

+-2 more photos
+-2 more photos
1
2
3
39
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 23.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Crab
  • Seafood
  • Fish
  • Beer

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62216455472

Address

Taman Impian Jaya Ancol, Pintu Timur, Jl. Lodan Timur, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
SHOW MORE
Need help?