PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Tegalsari / BBQ Frenzy

BBQ Frenzy

Casual DiningTegalsari, Surabaya
Share via
(19)
4.3/5 (11)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.2
Ambience
4.2
Service
4.4
9 Reviews
HG

Hantoro G.

32 Reviews • 8 Photos • A few months ago

4.0

Bisa grill atau makan suki. Menu daging ada ayam, lidah sapi, daging sapi dengan berbagai bumbu. Nasi ada nasi hainan & nasi putih. Yg recommended dimsum bola roti udangnya. Variasi daging seafoodnya kurang (udang, kerang dll) Bumbu ada bermacam-macam & bisa ambil sendiri sepuasnya di meja

+-2 more photos
+-2 more photos

SY

Sisca Y.

73 Reviews • 109 Photos • A few months ago

4.0

PROMO BUY 1 GET 1 FREE 😍 • Beef geprek sambel cheesd • ---------------- FREE ------------- • Spagetti chicken pop sambel ijo • 🏡 Geprek Frenzy @geprekfrenzy by BBQ Frenzy 📍Jl. Imam bonjol no 125 Surabaya 💰IDR 30K . Ini request sambel nya cuma level 2 🌶🌶tapi udah lumayan kerasa pedes nya, apalagi kalo level 5 yak 🔥🔥 Sensasi baru menikmati geprekan daging sapi sambel keju, mix rasa antara pedes dan gurih nya keju cyucok meong 👌 Spagetti chicken pop nya juga oke, kalo pengen tau fusion rasa antara sambel an Indonesia sama spagetti ala² Italiano, ya ini dia jawaban nya. Pengen bukber rame², tanpa membuag kantong bolong? Geprek frenzy bisa jadi alternatif tempat bukber kalian rek 🤗🤗

+-2 more photos
+-2 more photos

MH

Maya H.

84 Reviews • 205 Photos • A few months ago

4.0

Wow. Kesan pertama saya.. wow. Parkirnya di pinggir jalan. Dan restonya terlihat kecil. Makanan so far enak. Sausnya banyak pilihan dan enak2. Mending pesen daging yg di masak sendiri ga usa pesen menu nya.. hahaha krn banyak nasinya dari pada dagingnya klo menu. Hahhaha Ada roti naan jadi bisa buat kayak kebab deh. So far ok. Cuma entah dagingnya agak alot dikit.

+-2 more photos
+-2 more photos

PI

Putra I. Y.

3 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Tempat bagus harga murah, menu bilangnya cukup banyak dan segar, bisa makan sepuasnya. Pelayanan sangat bagus staf ramah, cocok suasananya untuk berkumpul dengan teman maupun keluarga.

+-3 more photos

JA

Jane A.

151 Reviews • A few months ago

4.0

Makanan sebenarnya oke. Tapi setelah makan baru sadar kalo ga cocok makan all you can eat tipe begini. Karena di sini harus masak sendiri, jadi butuh waktu lama, malah gak bisa makan banyak

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Asian
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62315678328

Address

Jl. Imam Bonjol No. 125, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?