PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Tebet / Bebek Kaleyo - Tebet

Bebek Kaleyo - Tebet

Casual DiningTebet, Jakarta Selatan
Share via
(25)
4.2/5 (17)
Food
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.4
Ambience
3.8
Service
4
17 Reviews
Arni L.

Arni L.

343 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

Bebeknya lembut,tidak amis dan tidak alot. Sambel mangga nya enak. Untuk harga murah banget apalagi yang paket. Satu porsi 38 ribu (nasi, bebek, sayur tumis buaya,sate bebek, telur bebek, teri kacang, sambel lalapan). Tempatnya juga luas dan ada ruang ber ac juga.

+-2 more photos
+-2 more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Berbagai macam menu masakan bebek dapat Anda jumpai di sini, seperti Bebek Bakar, Bebek Goreng Kremes, Bebek Cabe Ijo, Bebek Rica, Bebek Tanpa Kulit, Bebek Cetar hingga Bebek Peking. Semua menu disajikan dengan beralas daun pisang serta nasi panas lengkap dengan berbagai pilihan sambal, seperti sambal cabe ijo, sambal rica, sambal merah, sambal cetar, sambal sori, serta yang lain.


AA

Andi A. Y. S.

67 Reviews • A few months ago

5.0

Biasanya kalo mau makan bebek suka mikir 2 kali, soalnya daging bebek keras gitu kan. Tapi disana, Bebeknya empukkk pake banget banget, gak perlu usaha keras buat makan bebeknya.


D

Darwin

9 Reviews • 21 Photos • A few months ago

4.0

Ini resto yang menyajikan menu utama bebek, restonya ga pernah sepi. Kalau dateng malam hari , apalagi pas weekend, jangan harap bisa langsung duduk, waiting list bro. Udah gitu waiting listnya lumayan banyak, jadi mesti sabar deh. Makanan favorit saya bebek muda bakar + nasi uduk + tahu + tempe, cetat pokoknya. Bebek mud bakarnya apalagi, dagingnya lembut banget, bumbunya juga meresap. Top abis lah pokoknya bebek kaleyo


DD

Deasy D.

29 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Ramaaaaai setiap saat. Karena ramai, tempatnya jadi cenderung panas dan gerah. Menunya enak-enak, bebeknya gurih dan maknyus. Ada live music saat makan. Pegawainya serba sibuk tapi pelayanannya cukup ok.

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.30 - 22.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Java
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Duck
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622142873000

Address

Jl. KH Abdullah Syafei No. 49, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?