PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Ampel / Bebek Sinjay - Kaza City

Bebek Sinjay - Kaza City

Casual DiningAmpel, Surabaya
Share via
(153)
4.4/5 (26)
Food
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.5
Ambience
3.7
Service
3.9
21 Reviews
R

Rivanna

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Kalau ke Surabaya harus banget mampir ke bebek Sinjay. disamping rasanya yang khas kriuknya juga enak mereka juga menyediakan sambel pencit yang rasanya pedas dan asam dari mangga muda. mereka juga menyediakan menu paket dengan harga sekitar Rp30.000 sudah termasuk minum

+-3 more photos

AK

Agung K.

31 Reviews • 56 Photos • A few months ago

4.0

Masya Allah uenak pool rek daging bebeknya yg empuk sama sambal mangga nya pool makyus Kebetulan waktu itu hujan dan biasalah macet pas sore hari. Hujan hujan makan nasi bebek. Pelayanan nya cepat tidak sampai menunggu 5 menit udah jadi P.S. bebek goreng banyak banget minyaknya


DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Salah satu wisata kuliner surabaya paling maknyus yang pernah ada yakni Bebek Goreng Sinjay yang terkenal dengan gurihnya dan juga daging yang empuk, di tambah lagi rasa sambal yang sangat khas ala Bebek Goreng Sinjay bisa membuat lidah anda bergoyang nikmat. Sedikit rasa segar bisa anda dapatkan dalam sajian Bebek Goreng Sinjay ini dari irisan cabe merah dan mangga muda, jadi nantinya anda akan mendapatkan perpaduan rasa antara pedas dan kecut. Dengan harga sekitar Rp. 23.000 saja anda sudah bisa mencoba gurihnya Bebek Goreng Sinjay yang terletak di Jalan Kapas Kampus ini, harga tersebut sudah termasuk nasi hangat dan teh segar juga. Pelayanannya yang super cepat bisa menjadi plus tempat makan di surabaya ini, di tambah lagi di tempat makan Bebek Goreng Sinjay juga terdapat fasilitas delivery order yang tentunya sangat memanjakan para pelanggannya.


NA

Nurlisa A.

11 Reviews • 6 Photos • A few months ago

5.0

Suka sama bebek yg satu ini. Bebeknya empuk, gurih, ada kremesan apalagi yg paling bikin nagih itu sambel pencitnya. Pedes kecut pas banget dimakan barengan sama bebeknya. Untuk harga cukup terjangkau, sesuai sama rasanya yg enak


Rizmawati

Rizmawati

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Paraaah sih, kalau aja ada cabang nya dijakarta pasti bakalan sering mampir.. ini salah satu best bebek yang pernah saya coba, sambel nya itu lho.. sampe berapa kali makan sini dan pulang ke jakarta pun kembali bawa ini cuman memang ga se enak makan disana

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian
  • Duck

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6282140878880

Address

Kaza City, Lantai 3, Jl. Kapas Krampung No. 45, Surabaya 60133 Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
  • Wheelchair
Need help?