PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Tanah Abang / Karet Tengsin / Citywalk Sudirman / Bebek Tepi Sawah - Citywalk Sudirman

Bebek Tepi Sawah - Citywalk Sudirman

Casual DiningCitywalk Sudirman, Jakarta Pusat
Share via
4.2/5 (6)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

4 more pages

Reviews

4.2
Food
4.2
Ambience
4
Service
4.2
4 Reviews
Saepul H.

Saepul H.

118 Reviews • 428 Photos • A week ago

4.0

Makan siang kemarin nyoba makan di Bebek Tepi Sawah yang ada di Citywalk Sudirman lantai 2. Tempatnya cukup luas, enak dan nyaman untuk makan bersama. Saya coba dua menunya yaitu ayam betutu dan iga bakar tepi sawah. Nama restonya Bebek  Tepi Sawah, tapi tidak tepi sawah hehe AYAM BETUTU (Rp. 85.000) Menu ayam betutu ini adalah menu ayam rebus dengan berbagai macam rempah bali dan disajikan dengan lawar bali dan nasi, kerupuk dan juga sambal matah. Ayamnya disajikan terpisah di dalam piring sendiri. Ayamnya berwarna kuning dengan kuah. Rasa ayamnya gurih dan terasa rempahnya. Rasa lawarnya juga gurih. Semakin kaya rasa dengan adanya sambal matahnya. IGA BAKAR TEPI SAWAH (Rp. 109.000) Menu ini terdiri dari iga bakar yang dibumbui dengan soy sauce dan disajikan dengan lawar bali dan nasi. Iga bakarnya empuk banget dan rasa rempahnya terasa. Rasa iganya ada manis dan gurihnya juga.

+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos

Aulia D. P.

Aulia D. P.

77 Reviews • 147 Photos • A few months ago

4.0

Tempat yg paling pas untuk family lunch! Tadi siang memutuskan untuk makan disini bareng keluarga, karena porsinya yang besar jadi hanya pesan Ayam Betutu (sudah incl. nasi), Bebek Betutu (incl. nasi juga), dan Iga Garang Asem (tanpa nasi), lalu memesan 2 nasi merah. Nilai plus banget nih sama restaurant yg menyediakan nasi merah. Oh ya setelah order makanan kita akan langsung diberikan beberapa macam sambal mereka, disini favorit saya sambal matah nya (tapi kalau saya ditambahin lg dgn kecap biar ga pedes ). Review makanan nya, wah jujur bagi saya semua yg saya pesan enakkkk! Daging nya empuk, bumbunya meresap sempurna, ngetik review ini malem bikin saya lapar lagi oh ya, ada 1 yg tdk sempat di foto karena terlalu enak jadi cepat habis apa tuhh? Hehe saya pesan 1 minuman, yaitu Mocktail yg terdiri dari sirsak, buah naga, nata de coco, dan irisan buah peach. Langsung fresh, cocok bgt diminum siang. Tempat disini juga ok banget, ada colokannya dong hihi super jarang gak sih restaurant begini menyediakan colokan di dekat meja makan?! Laluuu service nya luar biasa, senang sekali dengan pengalaman pertama saya makan disini.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Sisil

Sisil

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya luas dan enak untuk makan bersama keluarga Dan Menu bebek crispy tepi sawah nya always be my favorite Bebek goreng crispy yang ukuran nya besar ditambah sayur buncis plus nasi putih hangat yang di atas nya di beri bawang goreng.. rasa daging bebek nya sendiri lembut, juicy dan luar nya terasa renyah dan gurih.. selain itu dilengkapi dengan 3 jenis sambal


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Bebek goreng nya enak nih dan cukup recommended buat dicoba, rasa nya gurih dengan tekstur yang empuk dan tidak bau amis, harga nya tidak mahal, tempat nya nyaman

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Balinese
  • Fried Chicken
  • Duck
  • Fish

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622129704082

Address

Citywalk Sudirman, Lantai 2, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?