PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Dago / Beehive Cafe & Eatery

Beehive Cafe & Eatery

Casual DiningDago, Bandung
Share via
(116)
4.2/5 (23)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.5
Ambience
4.6
Service
4.3
16 Reviews
FR

Fadhlur R.

170 Reviews • 565 Photos • A few months ago

3.0

Enaknya kampus Ganesha adalah fleksibilitas dalam hal perut, mau makan murah banyak yang makan fancy juga bisa, tinggal jalan ke gerbang belakang langsung berjejer deh restoran fancy, salah satunya ya restoran ini. Saya sih sangat suka konsep garden-glass house yang diusung, kesannya mewah dan warnanya hijau nya sangat menenangkan. Restorannya juga relatif tenang, saya seringkali kabur ke cafe ini ketika sedang buntu ngerjain skripsi di kampus.  Food: Menu Dory Au Gratin (66K) adalah menu yang paling sering saya pesan. Menu ini berupa grilled dory yang disajikan bersama saus Bechamel; saus putih khas prancis dengan citarasa yang salty dan creamy, serta melted cheese. Menu ini juga disajikan bersama grilled baby potatoes dan mixed vegetable. Ikan dorinya tidak pernah mngecewakan sih, ikannya lumayan segar, tidak terlalu kering, serta tidak gampang pecah gitu loh. Bumbu ikan dorinya juga lumayan meresap. Untuk perut saya yang relatif kecil. menu ini sudah lebih dari cukup untuk makan siang ataupun makan malam. Beverage: Untuk minuman, saya paling suka Mocktail varian yakultnya yang nyegerin parah, baik varian mangga maupun varian lecinya. Selain itu, fresh juice di tempat ini juga tidak pernah ngecewain.  Service: Sebenarnya ini bukan pengalaman pertama saya menyantap di restoran ini, namun kunjungan kali ini servicenya agak mengecewakan. Kali ini saya mau merayakan ulang tahun teman saya di tempat ini. Pelayannya bilang kalau cake dari luar dan dekorasi seperti balon diizinkan as long as setiap orang pesan satu makanan berat, we totally accept the terms and conditions, kalaupun ngak dibolehin atau harus kena charge pun kita sama sekali ngak keberatan.  Yang paling annoying adalah pelayannya benar-benar melototin kita saat kita lagi ngedekor (cuma masang balon, nyusun cake dan gift, sama naro tulisan HBD gitu di meja, we definitely not break their properties loh), pelayannya juga berkali-kali nyemperin ke meja untuk make sure kita mesan apa padahal kita menunda pemesanan bukan karena gamau pesan, melainkan nungguin semua lengkap dulu. Seriusan, makanan di tempat ini ngak semahal itu, mahasiswa juga masih sanggup afford deh. Iyasih kita cuma pake outfit kampusan banget, tapi bukan berarti kita gabisa afford dong. Seharusnya restoran sekelas ini sih lebih menghargai privacy pengunjung dan stop untuk melakukan customers-discrimination gitu.

+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos

Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Secara keseluruhan saya suka cafe ini, dari segi tempat lumayan cozy dan menarik, makanannya juga beragam jadi kita tinggal pilih seseua selera, pelayanannya cepat dab cukup memuaskan


VT

Vincent T.

147 Reviews • A few months ago

5.0

Beehive cafe & eatery ini menyediakan banyak varian makanan , makanannya enak banget , tempat dan suasanya juga bgaus , servicenya juga lumayan bagus , worth it untuk dicoba


D

Dini

2573 Reviews • A few months ago

5.0

We were there as the restaurant opened , but it didn't take long for the restaurant to fill up. The food was prepared fresh as we waited, but we didnt have to wait long. The food was good and very well presented


Hendy C. C.

Hendy C. C.

595 Reviews • 2301 Photos • A few months ago

4.0

Biarpun sudah cukup lama beroperasi, tetapi menurut saya sih Beehive cukup punya pelanggan tersendiri, makanya tetap laku. Padahal makanan mereka cukup mahal sih, walaupun rasanya memang terbukti enak.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

08.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger
  • Indonesian
  • Pasta
  • Salad

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62222505801

Address

Jl. Dayang Sumbi No. 1, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?