PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Benedict - Grand Indonesia

Benedict - Grand Indonesia

Casual DiningGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
(181)
4.4/5 (36)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

6 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.4
Ambience
4.4
Service
4.3
36 Reviews
BA

Benedicta A.

14 Reviews • 80 Photos • A few days ago

4.0

Follow my ig: @andriselly Tadinya kesini mau cobain cake kekinian yg pake boba, tapi krn saya pake app alacarte yg ada promo b1g1 cake, ternyata ga bs utk menu baru itu. Jadilah saya pesen 2 cake yg di menu lama: 1. Milo cake Kuenya besar! Coklat bgt & tiap dipotong ada lelehan milo sauce. Mantep. Enak! 2. Nutella banana tart Di tengah kue ini ada banana custard yg cukup kental. Pertama makan enak, tapi lama2 eneg juga. Trs atasnya ada nutella mousse yg lebih meneyrupai whipped cream pake nutella. Gede juga kuenya. Enak sih tpi not my fav krn pisangnya itu

+-2 more photos
+-2 more photos

Mochamad R.

Mochamad R.

6 Reviews • 22 Photos • A few weeks ago

4.0

Tempat yang cocok banget untuk hangout sama temen-temen. Suasananya cozy, ambiencenya menyenangkan dan menu makanannya beragam. Favoritenya adalah cake-cake mereka yang unik dan seru-seru; kayak Boba Cake, Marie Regal Cake sampai Mango Sticky Rice Cake. SEUNIK ITU.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

LP

Leilani P.

50 Reviews • 130 Photos • A month ago

4.0

Overall makanan di benedict yg menu breakfastnya oke2 sih. Enak dan porsinya pun ngenyangin. Bahkan yg full monty bisa buat berdua sih kalo aku hehe. Steak frites benedictnya enak sih recommended lah. Untuk boba cakenya juga enak tp kalo kebanyakan lama2 agak enek. Untuk boba milktea nya menurutku b aja. Dan gatau kenapa itu rasa pearlnya ga sekenyel yg boba di cake, jadi agak kurang oke.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

ST

Sebastian T.

253 Reviews • 329 Photos • A few months ago

5.0

Dessertttt!!!! At this place dessert is something I cannot miss. Just look at how fluffy the layer cake ism and the boba on top. The location is also very chill. Good for afternoon hang out.

+-3 more photos

Teddy Z.

Teddy Z.

208 Reviews • 785 Photos • A few months ago

4.0

Benedict, salah satu restoran bagian dari Union Group, menghadirkan konsep modern Asian and international cuisine. Dengan tempat yang nyaman, semi open kitchen dan bar table di ujung restoran, membuat customer semakin betah untuk hang out maupun business meeting. Pada bulan ramadan ini, Benedict menghadirkan berbagai menu yang menarik, khususnya menu Ramadan Rantangan (Rp 350k) yang cocok buat sharing 3-4 orang. Dalam satu susun rantang, ada 4 menu yang disajikan. Mulai dari Grilled Beef Cheek Sambal Tomat Ijo, yang empuk banget dagingnya dengan sambal yang buatku super pedas. Selanjutnya Sambal Balado Prawn, which cooked perfectly dengan rasa sambal yang pas. Javanese Ayam Bumbu Rujak jadi menu sajian berikutnya. Ayamnya very well cooked, masih empuk dengan bumbu rujak yang manis gurih, dengan sedikit rasa pedas. Rantang terakhir Nasi Gurih with Tempe Mendoan sebagai karbohidrat pelengkap. Untuk pilihan menu personal, ak jatuh hati dengan Linguini Sambal Ijo (Rp 85k). Al dente linguini with shredded beef, kaffir lime and sun dried tomato. Kombinasi pasta dan beef-nya yang empuk berasa pas banget, ditambah dengan rasanya pedas banget, cocok buat spicy lovers. Truly great dishes for this ramadan by one of great Chef in Indonesia, Fernando Sindu.

+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Sandwich
  • Pasta
  • Asian
  • Burrito

Dietary Restrictions

  • Vegetarian

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622123581238

Address

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?