PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Billie Kitchen

Special Offer
Casual DiningGreen Ville, Jakarta Barat
Share via
4.4/5 (24)
Food
Ambience
See all photos

Menu

2 more pages

Special Offers from Billie Kitchen

  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 962 people
    Save 20%
    Rp 100.000Rp 80.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

4.4
Food
4.4
Ambience
4.5
Service
4.3
14 Reviews
Deasy L.

Deasy L.

188 Reviews • 964 Photos • A few weeks ago

4.0

Cobain makan disini karna tempatnya kelihatan lumayan cozy buat makan bareng keluarga. Bagus sih decor nya bunga2 gitu dan kursi nya yang bentuk round gitu seru sih buat duduk sama keluarga meskipun agak repot kalo mau keluar masuk 😂 Dateng pas weekend siang dan kirain bakalan super rame, untung nya ga begitu rame. Kami order : 1. Beef Teriyaki Kelihatan simple tapi ternyata rasanya lumayan enak kok. Bumbu teriyaki nya meresap ke dalam daging dan empuk juga beef nya. 2. Wings & Fries Fries nya asin banget karna di tambahin garem. Maybe yang ga suka asin minta jangan masukin garam deh. Untuk wings nya enak juga. 3. Bite Fish & Chips Ikan nya dikit, lebih banyak tepung dan terlalu lembek dagin nya. 4. Pan Seared Norwegian Salmon Salmon nya enak agak crispy dan mash potato nya creamy ada rasanya mungkin karna di kasi kayak mayo diatasnya. 5. Angel Hair Pasta With Miso Salmon Pasta nya enak kecil2 gitu, yang doyan mie tapi kecil2 nah ini enak. Terus miso salmon nya enak banget sih, tingkat kematengan daging nya mantep. 6. Croque Madame Ini unik sih, wajib dipesen kalo kesini. Enak banget san bahkan pengen kesini lagi cuma untuk makan ini deh laen kali. Bun biasa dikasi mozarella cheese, ham, dan telor nya aku minta ganti jadi omelette karna ga begitu suka telor ceplok. Da bomb banget sih rasanya 👍 7. Tom & Jerry Minuman yang HARUS dipesen kalo kesini. Sampe ketagihan dan order satu lagi saking enak nya. Seger banget rasanya deh. Place : 8/10 Price : 7.5/10 Taste : 8/10 Service : 8/10 Overall ok sih untuk tempat, rasa dan harga. Cuma penyajian nya agak lama sih padahal ga begitu rame tapi ok lha demi kualitas makanan yang terjaga jadi dimaklumi 👍

+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos

WH

Wiwy H.

4 Reviews • 6 Photos • A few weeks ago

5.0

Makanan : Rasa nya lumayan enak, porsinya mayan besar, plattingnya juara pdhl bukan fine dining. Pelayanan : Ramah, walau pake voucher traveloka urusan rasa makanan dan pelayanan tidak berbeda. Suasana : Bnyk spot utk foto2. Ac resto jg dingin. Hanya agak sulit nyari parkir pas mau dtg. Kesimpulannya pasti akan balik lagi apalg ada voucher dr traveloka. Salah satu hiding gem sik di daerah greenville. Sering lewat tp br kali ini nyobaiin. Thanks traveloka dan billie kitchen 👍

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

AA

Agnes A.

5 Reviews • 3 Photos • A month ago

4.0

jadi aku pesan beberapa menu dan menurutku untuk rasa sedang tapi harganya affordable dengan suasananya karena ada beberapa spot foto yang lucu, porsi ikan dori kecombrangnya juga lumayan banyak

+-2 more photos
+-2 more photos

GM

Grace M.

1 Review • A month ago

4.0

Makanan lumayan enak dan bervariasi, tempatnya nyaman dan banyak spot cantik dan bagus untuk yg suka foto2, harga makanan standard, lokasi mudah didapat karena di jln besar


VV

Vania V.

24 Reviews • 41 Photos • A few months ago

4.0

Actually it’s not my first time being there, it’s actually my 3rd time cuz honestly, this place is quite something. First thing first, the food was amazing and super affordable for western food compared to other places. Then, the place and its decorations were nice, pretty and cozy. Last but not least, the services were great, the waitress and waiters were friendly and patient, which I think it’s an additional point. Yesterday I tried their Japanese mushroom and chicken spaghettini, it tasted good and flavorful. The drink was Royal Quinn which was a vanilla ice cream milkshake mixed with regal crumbs, a bit too sweet but since I love sweets so it’s not that much for me. Overall, I always find myself content and satisfied after having my meal there. Keep up the good work! Food 8/10 Price 7/10 Service 8/10 Ambience 8/10

+-2 more photos
+-2 more photos
1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Pancake
  • Oxtail Soup
  • Cake
  • Pasta
  • Kwetiau
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622156970314

Address

Jl. Green Ville, Blok BJ-BK No.5, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
Need help?