PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Birdman

Bar & Lounge | Casual DiningSudirman Central Business District (SCBD), Jakarta Selatan
Share via
(20)
4.4/5 (34)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

3 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.4
Ambience
4.3
Service
4.2
25 Reviews
Indra M.

Indra M.

706 Reviews • 1762 Photos • A few weeks ago

3.0

Pertama kali kesini krn penasaran sama ratingnya yg nyaris sempurna. Datangnya di jam dinner. Outletnya bagus, spacious, tapi pencahayaannya minim. Order: 1. Spicy Yakisoba: mie goreng ala Jepang dgn pork bacon dan telur ceplok. rasanya beneran biasa aja dan ga pedas sama sekali. 2. Grilled Koji Chicken: daging ayamnya matang sempurna, empuk, kulitnya renyah, bumbunya cukup meresap, tapi tipis dan porsinya kecil. 3. Wagyu Cheese Burger: tesktur roti burgernya bagus, daging wagyunya oke, saus bbq oke, friesnya renyah. 4. Pork Katsu: porsinya banyak, bisa sharing 2-3 org, dagingnya matang sempurna, kulit katsu renyah juga garing. 5. Gyutan Kimchi Mayo: potongannya tipis sekali, bumbunya cukup meresap ke dalam daging, mayonaisenya ga pedas. Overall, setelah ditanyakan sama semua temanku yg makan kalau rasanya standar, pricey (well this is SCBD), porsinya sedikit dan pengen cari makan lagi as soon as possible. Menu lunch dan dinner berbeda ya guys. Menu lunch terlihat lebih enak dan menawarkan menu set, sementara menu dinner tidak ada menu set. Dari segi pelayanan, baik juga ramah. Gatau mau revisit lagi atau ngga, krn pengalaman pertama kurang begitu berkesan. Mungkin saya yg terlalu berekspektasi tinggi dgn rating dan mengira taste buds saya akan sesuai hehe.

+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos

DS

Devijani S.

30 Reviews • A few months ago

5.0

Restoran ini terlihat minimalis tapi suasananya nyaman, untuk menunya sih bergaya makanan jepang. Saya terakhir nyoba kesini nyobain Ebi Katsu Don, rasanya enak juga, dan harganya juga tidak terlalu mahal.


T

Thalia

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Walaupun tempat nya ga terlalu yang besar besar banget tapi lumayan nyaman dan enak. Makanan nya juga banyak variasi nya begitupun minuman nya. Soal rasa lumayan enak ko


DB

Daniel B. M.

134 Reviews • A few months ago

4.0

Akhirnya cobain birdman yang dari dulu buat aku penasaran. Designny minimalis gaya melbourne. Rata-rata makanan yg saya coba nikmat mulai dari daigaku imo ubi goreng yg sangat krispi, gyutan don, saikoro steak, kalbi don, choco lava & gelato dll. Enaaak!!!


Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Berada di kawasan SCBD atau daerah perkantoran menjadikan birdman ramai di kunjungi saat makan siang, saya yang menjadi menu andalan itu steaknya yang enak dan dagingnya yang lembut

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 01.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Udon
  • Steak
  • Soba
  • Asian
  • Japanese
  • Katsu
  • Taco

Dietary Restrictions

  • Gluten Free
  • Vegan
  • Vegetarian

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6282210200200

Address

18 Parc Place SCBD, Kresna Tower, Lantai Ground, Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Valet
SHOW MORE
Need help?