PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Yogyakarta Province / Yogyakarta / Mergangsan / Prawirotaman Street / Blenger Chinese Food Super - Mergangsan

Blenger Chinese Food Super - Mergangsan

Casual DiningPrawirotaman Street, Yogyakarta
Share via
(6)
4.1/5 (8)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4
Ambience
3.4
Service
3.5
8 Reviews
Erika S. D.

Erika S. D.

7 Reviews • 7 Photos • A few months ago

4.0

Karena porsinya besar,jd lumayan banget kalo buat dimakan rame2. Harganya juga affordable banget sama porsinya. Untuk rasa,lumayan enak kok. Paling favorit bakmi goreng sama sapo tahu. Hehe


Agnes C.

Agnes C.

542 Reviews • 8 Photos • A few months ago

4.0

Rasa makanan nya fine sih, ngga sampe enak banget tapi masih cukup bisa dinikmati. Porsinya gede banget, jadi mending jangan kesini sendiri. Untuk porsi sebesar itu, harganya termasuk murah sih. Tempat dan pelayanan standar aja


Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

3.0

Lokasi cukup mudah di cari karena terletak di pinggir jalan raya.. kemarin coba mie goreng nya untuk take away, porsi nya memang banyak dan bisa untuk sharing, tapi untuk rasa biasa2 saja..

+-2 more photos
+-2 more photos

Try A.

Try A.

15 Reviews • A few months ago

5.0

Mau makan kenyang maksimal? Disini tempatnya. Porsinya luar biasa besar, terutama nasi gorengnya. Disajikan di piring besar yang lebih menyerupai nampan. Dengan harga dikisaran 20ribuan anda bisa makan kenyang sharing dengan teman teman anda.


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Tempat makan chinese food yang lumayan enak di yogya, kalau kesini lebih baik ramai-ramai karena porsinya lumayan banyak, rasa makanan nya mantap, harga nya worth it

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

12.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Fried Noodles
  • Chinese
  • Fish
  • Shrimp

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281261098787

Address

Jl. Parangtritis No. 128, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?