PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Blue Jasmine

Bar & Lounge | Casual DiningGandaria, Jakarta Selatan
Share via
(34)
4.3/5 (22)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

5 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.1
Ambience
4.3
Service
4.1
21 Reviews
Priyambodo

Priyambodo

38 Reviews • 146 Photos • A Few Months Ago

5.0

Ho ho ho ho.. chrismas is coming… dan santa claus turun dari keretanya dan memberikan hidangan super enak di Blue Jasmine. Rasanya ga ada yang ga tau Blue Jasmine. Restoran yang super makanannya enak dan pelayanan oke banget, merasa makan disini tuh seperti lagi dirumah yang dilayani dengan ikhlasnya. Menikmati makan siang di Lunch Xmas Time ini diawal dengan Winter Salad. Salad yang tidak mengandung drama Korea ini, berkomposisikan potongan daging ayam yang diolah dengan sereh panggang, rasanya sungguh gurih dan asem manis yang menggelitik lidah. Ditambah sayur-sayuran yang sangat seger dan disiram dengan bumbu ekstrak sambel matah yang makin bikin selera makan jadi bertambah. Masih dengan hidangan pembuka, Pumpkin Spiced Soup jadi menu yang bikin ga sabar pengen cepet-cepet mencicipi hindangan main course-nya. Karna Pumpkin Spice Soup nya ini, gurih dan lembutnya luar biasa. Soupnya ini kaya akan krimi dan lembutnya. Ditambah roti canai khas Blue Jasmine, makin bertambah lezatnya yang gue rasa. Dari 3 Main course yang tersedia, gue lebih pilih Tenderloin Steak. Gue lebih seneng makan steak dari pada tulang iga atau pun ikan bakar. Meskipun Grilled Ribs & Pan Fried COD Fish di Blue Jasmine enaknya ga ada yang mengusik. Tenderloin Steak di Blue Jasmine disajikan dengan piring dan garpu & pisau. Hhehehe jelas lah. Yess.. steak nya disajikan dengan lontong dan bumbu curry mushroom. Yang rasa sausnya jadi seperti sate padang. Unik yaaa, steak dan lontong bertemu diatas piring dan didampingi sama bumbu Curry Mushroom. Ditutup dengan dessert-nya Dawin yang Bunda Rita banggakan. Blue Jasmine Christmas Cake, merupakan sajian manis penutup yang bikin manis. cake yang bulat berwarna cokelat yang udah jelas dilampisi cokelat dan rasa cokelat tapi dalamnya rasa Red Velvet dan ditengahnya rasa Vanila. Yaa Tuhan, mana lagi nikmatanya yang kau dustakan. Udah gitu es krimnya lembut banget, cake-nya lezat banget. Hampir lupa sama minum, meskipun cuma es teh manis, tapi teh manis di Blue Jasmine ga ada yang bisa disingkirkan. Teh manisnya aja kaya akan rempah-rempah. Ada kayumanis dan cengkeh didalamnya. The ga hanya sekeder the manis, tapi juga dengan adanya sentuhan rasa rempah-remah. Yaa indahnya & damainnya dunia ini. ©️prido. (@frido.zh on instagram)

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

IA

Indra A.

5 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Possibly the best tahu isi I have ever had. They also got this thing called sarang semut, basically durian ice cream on cake with early grey sauce, the tea leaves look like ants, cake look like earth mound.. you know.. hence the name. Really make my day.


YE

Yudhistira E.

3013 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Tentu saja penasaran dengan sajian kuliner yany di tawarkan di sini apa lagi lumayan banyak menu makanan yang menggoda dan wajib untuk di coba juga tentu sangat menyenangkan juga bisa mencicipinya


M

Mille

27 Reviews • A Few Months Ago

3.0

Cantik banget. ada outdoor dengan meja dikelilingin kain, ada semi indoor yang juga sama cantiknya. gw cobain oxtail soup sama sweet sour dory. wah makanannya sih dabest banget. friendly people too. yang mo prewed atau engagement party atau sekedar ootd buat content IG, harus banget mampir.


SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

4.0

Semua makanan yang mereka sajikan adalah masakan Indonesia, namun pilihanya sangat variatif. Kalau sudah bosan dengan Nasi Goreng biasa, kamu wajib pesan Nasi Goreng Bunga Kencong yang aromanya harum dan rasanya nikmat banget.

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Meat
  • Peranakan
  • Rice
  • Crab
  • Asian
  • Soup
  • Indonesian

Dietary Restrictions

  • No Pork

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622129053990

Address

The Maja, Jl. Kyai Maja No. 39, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking
  • WiFi
  • Baby Chair
  • Accepts Credit Card
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?