PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan Petisah / Bolu Meranti

Bolu Meranti

BakeryMedan Petisah, Medan
Share via
(742)
4.6/5 (38)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.9
Ambience
4.4
Service
4.6
12 Reviews
TU

Triharti U. G.

39 Reviews • 35 Photos • A few weeks ago

5.0

Oleh oleh yang enak dan terjamin kualitasnya. Tidak diragukan lagi rasa bolu meranti, sesuai untuk lidah Indonesia. Varian rasa yang beranekaragam, dan saya paling suka rasa coklat moka dan keju.

+-2 more photos
+-2 more photos

J

Jagdis

6 Reviews • 1 Photo • A few months ago

5.0

Walaupun saya tinggal di medan , dan sering makan Bolu gulung meranti , tapi saya tidak pernah bosan , karena bolu gulung satu ini memiliki karakter dan rasa yang begitu enak dan lembut


Arni L.

Arni L.

343 Reviews • 59 Photos • A few months ago

5.0

Boli gulung favorit : Meranti. Paling suka bolu gulung cheese standard dan yang double cheese (keju di luar dan didalam) bolunya lembut banget, manisnya pas dan toping atau filling kejunya banyak banget. Tempatnya selalu rame dan Antrian disini juga panjang padahal ga musim liburan.


RF

Ryna F.

4 Reviews • A few months ago

5.0

Oleh2 wajib setiap pulkam ke medan. Bolunya lembuut dan manisnya pas gk bikin eneg. Favorite rasa keju dan blueberry. Selalu beli yang isi 3 jadi dapat keju,coklat dan blueberry skaligus. Sekotak dimakan sndiri gak cukup. Bika ambon di sini juga enaakk banget. Biasanya kurang suka bika ambon tapi yg di bolmer beda. Cocok di lidah.


D

Diana

62 Reviews • 25 Photos • A few months ago

4.0

Salah satu tempat jual oleh2 khas medan yg selalu ramai baik weekend maupun hari biasa, tapi pelayanannya cepat kok karna karyawannya yg banyak dan sigap , jadi setelah order lgag bayar dan tunggu aja dipanggil, favoritku yg isinya keju , parutan kejunya banyak dan krimnya yg ga terlalu manis pas di bolunya yg lembut

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

07.00 - 19.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62614538217

Address

Jl. Kruing No. 2K, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?