PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bali / Badung / Kuta / Seminyak / Boy'N'Cow

Boy'N'Cow

Casual DiningSeminyak, Badung
Share via
(593)
4/5 (2)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
4
Ambience
4
Service
4
2 Reviews
Audry A.

Audry A.

24 Reviews • 103 Photos • A month ago

4.0

Untuk pertama kalinya ke sini buat nyobain si dry-aged beefnya. Dan enggak kecewa. Enak! Teksturnya lembut dan melted gitu di mulut. Untuk bumbu2nya juga gak bikin lidah pusing. Jadi bener2 ngerasain enak dari si dagingnya. Yang striploin juga lembut, cuma agak lebih asin menurutku. Cucok banget dah. Recommended banget. Terus yang paling ku suka adalah si Creamed spinach.. enaaaaakk bangettttttt!!!! Creamy keju banget deh dan wangi nutmeg. Garden saladnya juga seger. Si asparagus juga suka banget. Ini light gitu rasanya gak bikin eneq. Buat dessertnya yang creme brulee keknya kalo sendiri kekenyangan ya. Better share buat 4-5orang. Creme bruleenya juga enaaaakkkkk!!!! Sukak bangetttt, lembut, gak kemanisan, kopinya cukup berasa. Parah! Hahaha Chocolate lavanya biasa aja, cukup lumer dan pekat gitu coklatnya. Es krimnya juga cocok sama si lava cakenya. Pelayannya super ramah dan sigap. Suasananya gelap sih ya, remang2 gitu, aku agak rabun hahaha. Cuma masih okelah wkwk. Terus ada lagu tp gak kenceng, jd masih bisa buat ngobrol2 santai.

+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos

S

Salim

327 Reviews • 1069 Photos • A few months ago

4.0

Nyobain ini juga waktu ke Bali terakhir, lokasinya di daerah seminyak. Ambiencenya asik banget untuk minum dan chills sama temen-temen, dekorasinya unik dan lucu dengan musik yang gak too much sehingga masih asik buat ngobrol, Aku pesen yang dry aged beef mereka ya, gila tender banget teksturnya dan sedikit juicy. Beneran kaget sih karena mereka punya menu makanan seenak ini untuk ukuran tempat nongkrong. Kalau aku prefer ga pake sauce mereka ya, but if you love something a little bit sour mungkin bisa coba saucenya

+-3 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

17.00 - 01.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Steak
  • Steakhouse

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+623619348468

Address

Jl. Raya Kerobokan No. 138, Bali, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
Need help?