PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Asia Afrika / Braga / Braga City Walk / Braga Permai Resto

Braga Permai Resto

Bakery | CafeBraga City Walk, Bandung
Share via
(558)
4.4/5 (50)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.4
Ambience
4.4
Service
4.3
35 Reviews
ON

Oscar N.

38 Reviews • 131 Photos • A Few Weeks Ago

4.0

Restaurant lama yang bersejarah berlokasi di jalan Braga yang sangat padat tapi jangan khawatir karena jika ad membawa kendaran tersedia vallet service. Ini kali pertama saya mencoba restaurant ini Menu yang saya pesan Cream Soup Nasi Goreng enak porsi besar Pizza Bitter ballen Home made ice cream Overall untuk harga lumayan mahal, rasa lumayan, nilai tambahnya tersedia live music

+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos

Feliciana

Feliciana

50 Reviews • 153 Photos • A Few Months Ago

4.0

Braga Permai disebut sebagai "The Most Heritage Restaurant in Town" yang telah berdiri sejak tahun 1923. Berlokasi di Jalan Braga, Bandung, open resto ini mempunyai space yang besar, terdiri dari area indoor dan outdoor. Makan di sini serasa di Bali, di mana banyak turis Barat yang masuk dan keluar. Suasana di sini akan membawa kita kembali ke masa kolonial Indonesia dulu. Sebelum memulai dengan main dish, mereka akan memberikan secara gratis ke setiap meja berupa appetizer yang terdiri dari pastry, roti, stick, beserta cheese cream. Semua enak rasanya. Yuk intip apa yang aku coba! Zuppa Zuppa (Rp 45,500) Sup krim dengan ayam, jamur, daun bawang yang full dicover dengan pastry. Isiannya banyak. Rasa enak dan recommended ga cuma dari restonya aja, tapi dari aku juga! Spaghetti Aglio Olio Meatball (Rp 50,000) Spaghetti Aglio Olio yang disajikan di atas piring putih besar, terdiri dari irisan bawang putih, minyak zaitun, bakso sapi, dan ditaburi dengan keju cheddar. Sebenarnya, menu dengan rasa "light" ini lumayan enak, tapi aku gerasa terlalu kering deh buat saus aglio olio dan baksonya.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

MM

Mega M.

30 Reviews • 31 Photos • A Few Months Ago

5.0

Ga pernah kecewa kalau datang kesini , selain pelayanan nya yang ramah dan cekatan standar perhotelan , menu yang di tawarkan beragam , mulai dari menu lokal dengan taste papan atas, hingga menu western yang banyak di minati bule bule yang sering melancong ke sini , untuk menu asian food nya juga lumayan banyak . Harga menu nya memang untuk menengah ke atas, tapi porsinya besar, cocok untuk dinner bersama keluarga , yang recomended disini adalah beef steak nya , dan salmon steak nya , bahan bahan nya bener-bener fresh , taste nya luarrrrrrr biasa , the most delicious steak ever ,,,


Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

4.0

Mampir di Braga Permai Resto, untuk ngemil karena perut lapar, ketika itu pesan coklat disini, rasanya enak banget dan pasti manis sekali, hehe, tempatnya juga ok dan nyaman


Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 43 Photos • A Few Months Ago

4.0

Kesini buat nyari yang manis manis akhirnya cukan take away ice cream nya aja, lumayan sih, varian nya banyak, harga nya juga cukup terjangkau.. tempat makan nya luas

1
2
3
7
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

07.00 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Ice Cream
  • Fried Noodles
  • Indonesian
  • French Fries
  • Cake
  • Pasta
  • Waffle

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62224233778

Address

Jl. Braga No.58, Bandung, Indonesia.
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?