PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Taman Sari / Mangga Besar / Bubur Ayam Mangga Besar 1 - Mangga Besar

Bubur Ayam Mangga Besar 1 - Mangga Besar

Casual Dining | Quick BitesMangga Besar, Jakarta Barat
Share via
(70)
4.5/5 (36)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.6
Ambience
4
Service
4.3
36 Reviews
A

Andri

93 Reviews • 138 Photos • A month ago

5.0

bubur nya, di sini saya pesan bubur yang polos, jadi bubur ini bener-bener polos, ga pake daging sama sekali, cuma di bumbui saja, buburnya sendiri sudah wangi sekali, karena di masak dengan kaldu ayam kampung kemudian di beri minyak wijen saat penyajian, minyak wijen yang terkena panas itu mengeluarkan wangi yang mantap banget pokoknya, wanginya berselera. Barulah di piring terpisah ada isi untuk buburnya: ayam rebus, ayam panggang, ampela, dan usus. Ayam rebus ini bener-bener spesial banget rasanya, gurih dan wangi terus di tambah minyak wijen ama bawang putihnya, sedap banget. Ayam panggang juga enak rasanya manis dan ada cita rasa yang khas dari bumbu manisnya. rasa ampela bener-bener garing, dan ga ada bau amis sama sekali, rasanya gurih, Mantap banget lah..

+-3 more photos

ST

Sebastian T.

253 Reviews • 329 Photos • A few months ago

5.0

Love this place for lste night hang out and dinner the full plate has chicken egg and pork and all of it is really good. I always come here for late night hang outs

+-3 more photos

H

Heiyika

180 Reviews • 294 Photos • A few months ago

3.0

Untuk menu yg ditawarkan beragam. Jadi nasi hainan dengan menu pelengkapnya apa, tinggal sebut aja ke mas2 di depan pintu masuk. Ga ada buku menu pas kesana. Jd pesen yg lengkap dikasihnya begini... Untuk ayamnya emang dikit banget dan aku bli lagi seporsi seharga 55k-60k Untuk rasa okelah. Tp untuk kebersihannya itu yg agak bermasalah, pengen balik tp geli geli juga kalo keinget2 kebersihan mereka Buburnya lumayan aja sih, lebih enak nasi hainamnya. (Harga agak menengah)

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Dina A. N.

Dina A. N.

1505 Reviews • 22 Photos • A few months ago

4.0

Bubur ayam fancy ya kalau ini. Harganya jangan ditanya dan jangan dibandingin sama yang dijalanan hehe. Topping nya lengkap. Aku sih team ayam panggang. Mantap.


RS

Riky S.

2 Reviews • 5 Photos • A few months ago

4.0

Bubur yang luar biasa. Menghilangkan persepsi bahwa bubur itu makanan orang sakit. Setiap datang kesini pasti rame banget. Ga ada waiting list jadi buat dapat tempat duduk hanya tinggal nungguin orang selesai makan. Agak ga enak si ngelihatin orang makan. Pilihan topping untuk buburnya banyak macem. Ada ayam, telur asin, telur kecap, tahu kecap, cakue. Selain itu ada nasi hainam juga bagi yang ga suka bubur. Jangan lupa minta sambal merahnya.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos
1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

17.00 - 00.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Congee
  • Hainanese Chicken Rice
  • Chinese
  • Asian
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62216280474

Address

Jl. Mangga Besar I No. 46A, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
Need help?