PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Menteng / Bunga Rampai

Bunga Rampai

Fine DiningMenteng, Jakarta Pusat
Share via
(282)
4.3/5 (48)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

34 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.1
Ambience
4.3
Service
4.2
48 Reviews
Febtasty

Febtasty

231 Reviews • 932 Photos • A few weeks ago

5.0

Tempatnya cantik banget, resto ini punya banyak hanget spot ruangan private untuk mengadakan event. Ada spot indoor dan outdoor di rooftopnya. Menurut aku paling okeh spot di rooftop, memang agak panas ketika matahari masih ada, tapi di malam hari tampak romantis banget. Untuk harga memang agak mahal, tapi sesuai dengan pelayanan yang diberikan, rasa makanannya juga ok Kali ini aku coba: 1. Kembang pacar: sebagai menu pembuka, ini isinya udang dibalut kulit lumpiah dan digoreng. Disajikan bersama buah nanas, unik memang, lalu disantap dan dicocol ke sambal.. uuummm yummy 2. Tahu telor: beda banget sama semua tahu telor yang pernah aku makan, tidak gepeng, melainkan tinggi menjulang setinggi nanas. Kecapnya pun di tuang dari atas, gak kemanisan sama sekali, rasanya pas 3. Soto alamanda: ini seger deh sotonya dagingnya juga lembut, pas buat dimakan sama nasi dan krupuk.. ya ga ya ga... 4. Konro bakar: ya ampuun,.. udah makan udang aku gak bisa melepaskan pandangan dari konro ini lagi, pas dimakan empuk, gurih, manis, nyum nyum nyum.. 5. Nasi bali: disajikan dengan kentang goreng, ayam suwir, sate lilit,dan masih banyak lagi, ini porsinya banyak banget deh, aku sampe kekenyangan makannya 6. Tumis buncis: gak afdol yaa makan ga ada sayur, belum 4 sehat jadinya.. aku coba juga tumis buncisnya seger deh, dimasaknya pas gak kematangan. 7. Passion fruit cheese cake: ini dia yang paling aku suka. Buar markisa diatas cheese cake yang lembut banget. Ummmm rasanya satu slice itu kurang deh. Buat yang punya rencana merayakan sesuatu, recomended banget ditempat ini. Jangan lupa untuk follow instagram @febtasty untuk lebih banyak foto dan vlog kuliner

+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos

VJ

Vera J.

43 Reviews • 138 Photos • A month ago

5.0

Wajib banget buat kalian pecinta kuliner indonesia buat ke Bunga Rampai. Menu wajib : Tahu Telor, Kembang Pacar, Soto Alamanda, Nasi Bali, Konro Bakar, Passion Fruit Cheese Cake. 1. Tahu Telor - Crispy abis luarnya disusun cantik pula berdiri dan disajikan dengan saus kecap yang gurih manis asin gitu. Potongan tahunya berasa dimulut. Masih berbentuk jadi ga benyek dan enak dimakan sama telornya. Tapi untuk rasa agak sedikit keasinan menurut saya. 2. Kembang Pacar - Udang goreng yang di susun dengan cara ditancapkan ke buah nanas gitu. Cakep presentasinya. Rasanya pun ok. 3. Soto Alamanda - Seger dan gurih banget rasa sop daging ini. Dagingnya chewy dan ukurannya pas. Dipakein sama jeruk nipis pula. Enak beut! Must try ! 4. Nasi Bali - isinya ada sate lilit, ayam suwir, kentang goreng, dendeng sapi goreng, sate daging dan urap. Lengkap, gurih, enak dan cabenya berasa juga. 5. Konro Bakar - gede banget ini porsinya. Dagingnya banyak juga dan gmpang dicopot. Manis gurih rasanya. Enaaaaak! 6. Passion Fruit Cheese Cake - recommended Dessert kalao kesini!! Rasa cheese cakenya pas, gurih dan ga trlalu manis. Tekstur nya pun lembut banget. Dan prpadua dgan Passion Fruit sauce nya top abiss! Ak bukan pcinta dessert tapi this cake really amaze me! 😍

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Indra M.

Indra M.

505 Reviews • 1199 Photos • A month ago

4.0

Bunga Rampai adalah salah satu restoran semi fine dining yang menyajikan masakan kuliner khas nusantara. Interiornya mewah nan klasik. Service baik, pelayan juga ramah. - Kembang Pacar: lumpia udang dengan presentasi yg unik. Udang yang dibungkus dengan kulit lumpia lalu digoreng dan ditusukkan ke buah nanas. Daging udangnya fresh, kulit lumpia garing dan renyah. - Tahu Telur: awalnya saya ga menyangka kalau ini adalah Tahu Telur. Lagi-lagi presentasinya menarik. Tahu telur digoreng dan dibuat bentuk meninggi. Saat akan disajikan, baru dituang dgn kecap manis dan dihancurkan. Tahu telurnya enakkk dan kesukaan saya nih. Garing, renyah, tahu telurnya berpadu sempurna dgn kecap dan sayuran. - Soto Alamanda: pertama kali makan soto ini. Soto bening dengan kaldu sapi yang berisi potongan daging sapi, tomat, kentang, dll. - Konro Bakar: ini menu yang ga boleh dilewatkan! Siapa yg ga tau sama makanan khas Sulawesi Selatan ini. Daging iga yg bakar yg rasanya aduhai nikmatnya. Dagingnya juicy, tender, dan besar, bumbu2nya pun meresap dgn baik. - Nasi Bali: nasi campur khas Bali dengan berbagai macam isi seperti sate lilit, kentang goreng manis, sate daging manis, urap, telur, ayam suwir, dan dendeng sapi goreng. Enak dan puas banget menikmati semua lauknya. - Tumis Buncis: buncisnya garing dengan ebi yg dihaluskan lalu dimasak cabai. Rasanya gurih dan enak. - Passion Fruit Cheese Cake: makanan penutup saya berupa potongan cheese cake dengan topping passion fruit. Utk cheese cake lembut dan ga berasa cheesy. Lumayan enak.

+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos

Revi M. V.

Revi M. V.

51 Reviews • 198 Photos • A few months ago

4.0

Bunga Rampai ini bisa dibilang fancy dining place buat yang pengen makan makanan Indonesia dengan atmosfer yang cukup luxurious. Kali ini aku cobain 10 menu, antara lain: Kembang Pacar: ini appetizer dari udang yang digoreng dengan balutan kulit lumpia lalu disajikan dengan ditusuk ke buah nanas. Teksturnya renyah berlapis, cocok banget dipadukan dengan rasa segar dari saus cocolan berbasis mangga. Soto Alamanda: kuah kaldu sapinya cukup terasa dikombinasikan dengan isian daging sapi yang cukup lembut. Ada lobak juga, seledri, tomat, bawang goreng, dan kedelai goreng. Tahu Telor: teksturnya renyah dengan sayuran cukup melimpah dari kol, wortel, taoge, sampai seledri. Kecap yang dikombinasikan dengan black shrimp paste bisa dituang sesuai selera. Nasi Bali: menurutku rasanya cenderung biasa saja. However, nasinya pulen, deep fried braised meat-nya aku suka banget! Menu ini juga dilengkapi telur rebus, kentang kering, sayur kacang panjang, daging ayam suwir, sate lilit, dan sate sapi. Konro Bakar: rasa bumbunya cukup meresap hingga ke dalam. Selain itu, 2 jenis sambal yang mendampingi punya rasa yang lezat dan segar. Bebek Bedugul: love it! Bebeknya crispy banget. Sambal matahnya fresh dan renyah. Porsinya juga melimpah. Def, one of my fave here! Sate Bunga Rampai: kombinasi 4 jenis sate dalam satu penyajian dengan board. Ada sate lilit khas Bali, sate ayam, sate sapi, dan sate udang. Sate udangnya cukup terasa bumbunya, lebih enak dinikmati bersama sambal pendamping yang disertakan. Aroma: sayur ini terdiri dari stir fried baby french bean, jamur shiitake, daging ayam cincang, dan udang kering. Fried Noodle: rasanya sedikit manis, pedes banget, dengan isian kol, irisan ayam, dan telur yang cukup melimpah. Last but not least, ada kue yang dibuat khusus di acara yang saya datangi di Bunga Rampai yaitu Passion Fruit Cheese Cake khusus untuk Top Contributor Program Traveloka Eats. It tastes pretty nice, not too sweet yet too sour. Ada kombinasi rasa gurih juga yang keluar dari kejunya. I love it!

+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos

Violita F.

Violita F.

34 Reviews • 28 Photos • A few months ago

4.0

The place is suuuuuuper beautiful. Cocok nih buat rehearsal dinner atau acara lamaran haha. The food is not that wow, but good enough. Kalau ke sini mesti coba menu Bebek Sambal Matah. For me it was the best dish I tried here

+-2 more photos
+-2 more photos
1
2
3
10
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Satay
  • Indonesian
  • Oxtail Soup
  • Coto
  • Fish

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$$> Rp500k/person

Phone Number

+622131926224

Address

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
SHOW MORE