PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Sukajadi / Paris Van Java (PVJ) / Burger King - Paris Van Java

Burger King - Paris Van Java

Special Offer
Paris Van Java (PVJ), Bandung
Share via
(20)
4.5/5 (93)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Special Offers from Burger King - Paris Van Java

  • Burger Set Meal for 2 People for All Outlets

    Booked by 874 people
    Save 28%
    Rp 100.000Rp 71.000
  • Chicken Set Meal for 1 Person for All Outlets

    Booked by 468 people
    Save 20%
    Rp 51.500Rp 41.097
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.6
Ambience
4.5
Service
4.5
36 Reviews
Dina M. S.

Dina M. S.

8 Reviews • A few days ago

4.0

Burger nya burger king emang enak daging nya tebel,cukup murah. Pake promo traveloka membantu bangett !! Tempat ny kalau yg di pvj kurang nyaman kalau memurut aku


Hapsari R. P.

Hapsari R. P.

6 Reviews • A week ago

3.0

Tempatnya kecil, lampu suram, ac mati jd panas krn mknnya siang2, ud gitu penuh sm ojol yg take away.. tp untungnya menu kami rasanya enak dan pakai promo traveloka jd terbayar deh


Raden P. A. G.

Raden P. A. G.

4 Reviews • 3 Photos • A few weeks ago

5.0

Pengalaman meredeem vouchernya sangat mudah! Hanya tinggal menunjukan kode voucher pesanan langsung di proses! Cepat dan murah! Harganya sangat terjangkau


S

Samuel

1 Review • A month ago

1.0

Pembelian dengan menggunakan voucher traveloka di Burger King Mall PVJ sangat membebankan tugas karyawan yang melayani di bagian kasir , seperti nya mereka tidak senang bila ada yang pakai voucher seperti meminta makanan gratis . Kejadian tidak enak pada waktu memesan menggunakan voucher traveloka petugas kasir menjelaskan bahwa paket salah satu burger rotinya tidak tersedia , dan saya menanyakan apakah roti burger yang lain ukuran besar habis semua . Burger king apakah tidak pernah mengajarkan ke outlet untuk persediaan bahan makanan dijaga supaya tidak sampai kehabisan . Dan sikap pelayanan karyawan burger king sangat terbeban kalau saya menilai kadang ada yang judes . Maaf sekali ya burger king karyawan di outlet anda perlu di ajarkan sikap yang baik . Dan pada waktu bila bahan roti buat burger habis apakah perlu di sarankan untuk customer yang mau memesan di hari yang sama dan perlu makan siang di hari yang sama di minta untuk balik ke esokan harinya ?? . Dimana pengawasan kinerja karyawan outlet apakah manager restoran hanya sibuk duduk di meja customer dengan sibuk berbicara kepada teman rekan kerja tanpa menghiraukan nilai standart restoran cepat saji Burger King ? Training lebih baik lagi karyawan kalian.. jangan seenak nya mau sendiri seperti tidak ada s.o.p perusahaan !


MC

Maulita C. N.

8 Reviews • A few months ago

5.0

Restorannya bersih, rasa burgernya khas buatan burger king. Anak-anak suka makan burger sekali-kali jika keluar jalan-jalan. Lumayan kalo ada promo bisa lebih hemat

1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Burger
  • French Fries
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622182064099

Address

Paris Van Java, Jl. Sukajadi No.131-139, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
Need help?