PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Tegalsari / Central Business District (CBD) Surabaya / Burger King - Tunjungan Plaza 1

Burger King - Tunjungan Plaza 1

Special Offer
Fast FoodCentral Business District (CBD) Surabaya, Surabaya
Share via
(25)
4.3/5 (26)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Special Offers from Burger King - Tunjungan Plaza 1

  • Burger Set Meal for 2 People

    Booked by 203 people
    Save 28%
    Rp 100.000Rp 71.000
  • Chicken Set Meal for 1 Person

    Booked by 153 people
    Save 20%
    Rp 51.500Rp 41.097
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.3
Ambience
3.9
Service
4
18 Reviews
RP

Rahayu P.

1 Review • A few months ago

2.0

Ke Burger King TP 1 kemarin (Sabtu, 020319 jam 12:30) tidak bisa rendemeen Voucher Dibilang Burger Mozarellanya tidak ada. Kosong seluruh Surabaya. Blm tahu kapan ada stoknya? What? Jika kosong kenapa masih dijual aja Vouchernya??? Akhirnya beli burger yg lain (paket 8)


ER

Eka R. D.

14 Reviews • A few months ago

5.0

Pelayanan agak lamaaa sihh..embak2 kasir di Burgerking TP1 engga ngerti loh gmn carae proses orderan traveloka.. Jadinya lempar2 ke temen dan lumayan lama.. Terlihat engga proff aja. tp yaudah ga apapa worth it kok sm harga nyaa. Sering2 aja promoaannn via travelokaa hehehehe Next lebih variasii menu nyaa yaaaa utk burgerking.. Biar ngga bosenn


SY

Sisca Y.

73 Reviews • 109 Photos • A few months ago

4.0

BBQ beef rasher Burger King @burgerking.id IDR 35K/2pcs +ppn (kupon promo December) . Mumpung Desember, ada banyak banget kupon promo dari Burger King. Kayak yang saya beli malam ini, BBQ beef rasher promo nya 2pcs dibandrol 35K jadi bersahabat banget didompet . Kualitas roti burger nya ga usah diragukan lagi, emang BK udah spesialisasi burger banget. Realitas tampilan filling beef nya emang ga sebanyak foto nya, tapi rasa beef nya tetap nendang, plus ada keju slice yang bikin sensasi gurih di burger nya Dengan harga segitu, very worth it untuk 2pcs burger BBQ beef rasher rek, bisa kalian cobain selama bulan Desember ya

+-3 more photos

Dianny G.

Dianny G.

331 Reviews • 39 Photos • A few months ago

4.0

Burger king at tunjungan plaza is spacious and nice, cozy ambience. Good service also. But i try their fried chicken and buger slightly different from BK Bandung, Jakarta, and Bali


JA

Jane A.

151 Reviews • A few months ago

4.0

Ayam nya agak kecil sih tapi rasanya masih oke. Tempat nya tidak terlau besar tapi ya masih nyaman lah. Paling enak kalo pas lagi ada promo-promo burger atau ayam biasanya

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Burger
  • French Fries
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62315459629

Address

Tunjungan Plaza 1, Lantai Lower Ground, Jl. Basuki Rachmat No. 8 - 12, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
Need help?