PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Cafe Brick

Casual DiningNgaglik, Yogyakarta
Share via
(39)
3.8/5 (30)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

6 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.8
Food
3.8
Ambience
4.5
Service
3.8
21 Reviews
UH

Umi H.

3 Reviews • 9 Photos • A few months ago

4.0

Buat kamu yang nyari tempat makan, nongkrong dan foto yang instagramable, disini tempat yang tepat. Selain itu buat meeting juga bisa pesan tempat. Minuman disini sangat bervariasi dan segar - segar, untuk makan besarnya juga ada tetapi ada menu yg kurang saya rekomendasikan yaitu kwitiaw goreng. Untuk yang lain bisa dicoba. Bagi yang muslim, disini juga tersedia mushola. Lokasi cafe di pinggir jalan dan midah dijangkau. Parkiran cukup luas.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Apsari H.

Apsari H.

3 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Suasananya indoor cozy, plus bnyak spot foto yg instagrammable baik indoor maupun outdoor nya. . Menunya beragam,, ini salah satu favorit fresh beverages nya : Brick Kiwi Yakult

+-2 more photos
+-2 more photos

Denna D. V.

Denna D. V.

53 Reviews • 131 Photos • A few months ago

4.0

Kesan pertama kali kesini "keren" bangunan ala eropa dengan banyak spot foto yang instragamable. Bangunan dengan 2 lantai yang bisa menampung cukup banyak orang. Makanan dan minumannya enak dan banyak pilihan menunya. Tempat yang asik buat nongki2 cantik.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Aldi A. D.

Aldi A. D.

3 Reviews • 1 Photo • A few months ago

1.0

first impression ngebet banget ke cafe ini karena banyak masuk tv dan di review oleh food vloger di youtube pertama kali masuk disambut ketus oleh waiters cewe lupa namanya kita pesen makan nasi goreng mineral water ice caffucino kentang goreng red velpet cake apakah karena kami berenam hanya pesen makam sedikit tdk akan pernah kembali lagi


LY

Lidya Y.

458 Reviews • 1777 Photos • A few months ago

5.0

Begitu sampai di cafe brick ini amaze banget lihat bangunannya yang seperti bangunan eropa. Bagus banget deh, banyak sekali spot2 foto yang keren. Tempatnya cukup besar, ada 2 lantai, seating areanya juga ada yang di outdoor. Suasananya bener-bener dibuat seperti cafe di eropa, nyaman banget sih aku suka. Menu makanan dan minumannya juga bervariasi, ada western dan asian, ada juga coffee dan non coffee. Aku pesen penne carbonara dan hot piccolo. Pennenya al dente, creamynya pas dan gurih, piccolonya bold dan cukup strong, perfectly blend dengan susunya. Puas banget deh kesini, ga nyangka di jogja ada cafe sekeren ini. Next time pasti balik lagi

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

00.00 - 23.59

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Burger
  • BBQ
  • French Fries
  • Steak
  • Pasta
  • Desserts
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62274361190

Address

Jl. Damai No.8, Yogyakarta ,Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?