PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Gubeng / Carnivor Steak & Grill

Carnivor Steak & Grill

Casual DiningGubeng, Surabaya
Share via
(49)
4.8/5 (16)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Food
4.6
Ambience
4.5
Service
4.3
16 Reviews
AG

Angelia G.

95 Reviews • 119 Photos • A few months ago

5.0

KEREN ABIS TEMPAT YANG SATU INII😍😍 Suasananya enak banget, makananya juga UENAKKK👍👍,harganya dibilang murah juga enggak tapi dibilang mahal juga nggak sih masih masuk standart harusnya krn worth it banget sm porsi n harganyaa... Disini cocok banget buat fine dining, ngadain pesta ultah gituuu atau buat ngedate hehehe😁 Wajib dicoba nih gaes tempatnya banyak spot foto jugaa nihh kalau dateng siang biar fotonya lebih terang tapi kali mau dateng malam juga boleh sih biar kliatan mewah gituu Disini pelayanannya oke bangett, orangnya ramah n professional, bisa jelasin menu dengan detail👌 DIJAMIN GA BAKAL KECEWA NYOBAIN CARNIVOR😍😍

+-2 more photos
+-2 more photos

E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Steak nya enaaaak banget.. daging nya super lembut dan juicy.. dimasak sesuai dengan orderan customer untuk tingkat kematangan sesuai dengan pesanan.. sauce nya juga mantap

+-3 more photos

NA

Nadia A.

1 Review • 3 Photos • A few months ago

5.0

Thai salad nya favorit bangett! Steaknya juga enak nggak alot jadi empuk dan mashed potato nya alus banget.Dessert nya yang choco lava cake juga enak banget lumerrr dipadu dengan es krim vanilla nya mantappp!recommend bangett

+-2 more photos
+-2 more photos

YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

5.0

Steak disini sangat enak. Penyajiannya juga tergolong cepat. Dagingnya empuk. Seperti makan roti. Tidak alot sama sekali. Harganya juga sesuai dengan apa yang kita makan


HS

Hany S. R.

10 Reviews • A few months ago

5.0

Suasananya nyaman, romantic, pelayanannya bintang Lima, menunya enak enak, Terutama steaknya, pantas untuk dicoba. Sekali coba pasti ketagihan mau lagi dan lagi. Recommended deh pokoknya...

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • BBQ
  • Mexican
  • Steak
  • Rib Eye Steak
  • Ribs

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+62315031815

Address

Jl. Bali No. 27, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?