PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Cerita Cafe

Casual DiningKampung Melayu, Jakarta Timur
Share via
(4)
3.9/5 (33)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
3.2
Ambience
4.5
Service
3.9
33 Reviews
Prido

Prido

221 Reviews • 1263 Photos • A month ago

4.0

Jadi ceritanya abis pulang jalan-jalan menikmati pantai, dan karena pulangnya ke depok dan tinggal lurus aja, jadi ngelewatin Jakarta timur. Ga disangka cerita ini begitu menarik. (lah.. padahal belum juga cerita!) Nah ceritanya lagi di jalan, dikawasan Otista (setelah Kp Melayu), liat ada café disamping kantor perfilman Indonesia. Namanya Cerita Café. Yaa kalo ga salah samping kantor perfilman Indonesia atau lembaga sensor Indonesia deh, yaa namanya juga cerita. Jadi kadang lupa. Tempatnya seru banget nih, dari keset Welcome sampe pintu sliding, terus duduk didalemnya, semuanya instagram-able banget. ada yang duduk-duduk didalem tapi bisa sambil ngerokok, ada yg diluar pake beanbag, atau pun sampe yang ber-AC. Dan mba-mba dan mas-mas nya disini ngelayanin dengan sepenuh hati Pesen Pisang Bakar Caramel yang rasanya t.o.p banget. tampilannya sih pada umumnya, tiga potong pisang dikubur dengan parutan keju yang melipah ah ah ah dan disiram sama susu cokelat. Dan  Roti Bakar Srikaya satu tangkap roti tawar dibakar dan isinya selai srikaya dan bertabur keju parut yang berlimpah ruah ah aha ah. Dan ga lupa sama kopi dong, as always.. pasti pesen kopi. Cappucinno & café Latte jadi handalan dikala mentari kunjung pamit dari permukaan Jakarta. Rasa espressonya enak, dan pastinya susunya pas banget. Karena siang sampe sore ini agak panas, nambah lagi sama minuman yang agak ringan, dingin dan menyegarkan. Yeess.. jatuh pada pilihan Apple Iced Tea & Red Longan. Apple Iced Tea ini bagian bawahnya sirup apel yang warna hijau, jadi cantik sebelum diminum. Kalo yang Red Longan ini banyak biji selasihnya, yang konon katanya bisa ngilangin panas dalam. Dan ga lupa sama 2 buah leci yang  bisa bikin ngunyah-ngunyah manja. ©prido (@frido.zh on instagram)

+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos

MM

Meilisa M. R.

6 Reviews • 7 Photos • A few months ago

5.0

Tempatnya lumayan enak..tapi sayang banget porsi makanannya sangat sedikit..lalu minuman red velcetnya aga hambar terlalu encer kebanyakan es..untuk rasa makannya lumayan walau porsinya terlalu sedikit


RP

Rini P.

7 Reviews • 7 Photos • A few months ago

5.0

kalau udah kesini, pesen makan tom yam, iga penyet bakar.. wah iga nya banyak daging nya. harga juga biasa aja, cuma mahal diminum aja tapi yaaa namanya juga cafe ya. makanan kualitas hotel sih. gak nyesel deh.


RS

Risa S.

3 Reviews • A few months ago

5.0

tempat sgt cozy ditambah ada live music.. tp sygnya makanan sgt kurang variatif dan agak mahal.. karyawan ramah ramah . semoga kedepannya cerita cafe dpt lebih baik lagi.


RI

Rulyan I. P.

1 Review • 1 Photo • A few months ago

5.0

Rasa enak, pelayanan ramah, tempat instagramable, cuma emang agak sedikit mahal. Cuma ya worth it kalau pakai voucher traveloka. Mungkin akan balik kesini lagi.

+-3 more photos
1
2
3
7
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

09.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Fried Chicken
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622122805568

Address

Jl. Otto Iskandardinata No.125-127, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?