PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Chapayom - Grand Indonesia

Chapayom - Grand Indonesia

Quick BitesGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4.3/5 (34)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

4.3
Food
4.3
Ambience
4.2
Service
4.2
22 Reviews
Djeri

Djeri

3 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Beberapa belakangan sering belanja disini sama teman2, rasanya enak ditambah dg aromanya yg khas, setiap bulan pasti order disini. Suasana tempatnya agak sepi tp kualitasnya makanannya enak.


AP

Abi P.

23 Reviews • 38 Photos • A Few Months Ago

5.0

Tempatnya sederhana, tapi lumayan bisa duduk duduk santai sambil menunggu pesanan datang. Disitu pelayannya ramah banget dan sangat membantu customer. Selain itu menunya bervarian banget mulai dr green tea, thai tea dan sebagiannya

+-2 more photos
+-2 more photos

AS

Agus S.

6 Reviews • 11 Photos • A Few Months Ago

5.0

Rasanya bikin nagih, banyak pilihannya lagi, sangat variatif dan ga ngebosenin. Tiap mampir ke store nyah selalu nyobain rasa baru biar ga bosen aja. Apalagi kalau traveloka kadih diskon special, bisa sering-sering nih mampir kesini. Terima kasih

+-3 more photos

E

Echa

663 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Tempatnya ga terlalu besar dan lumayan gampang di cari nya di mall grand indo.. minuman nya rata rata rasa nya enak ada yg manis dan ada yg asem jg.. makanannya juga enak. Orderan cepet..


AG

Angga G. P.

22 Reviews • A Few Months Ago

4.0

setiap ke Chapayom Grand Indonesia selalu nyoba Cha Yen Thai Teanya, suka sih sama minumannya, soalnya thai teanya ga terlalu manis susu, masih ada rasa dari tea nya

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Thai Tea
  • Thai
  • Asian
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281212209414

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?